Лера Мухамедова

Досье Лера Мухамедова


Волшебная Лера

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:1 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лера Мухамедова родилась 1 Декабря, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родилась Лера. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лера о себе:
Друзья, хочу уточнить по поводу массажей, которые я сейчас провожу. Я выезжаю на дом в пределах Москвы, диапазон по времени от 10 утра до 8 вечера (начало сеанса). Буду тут еще примерно 2 недели, ловите момент. Все техники делаются на полу, поэтому приготовьте теплую комнату, несколько одеял или матрас на пол, 2 простыни и одеяло, чтобы вас укрывать в процессе. 

Теперь о техниках и цене. 
1) Шиацу - японская техника точечного массажа, я делаю (без ложной скромности) уникальную и малоизвестную сессию, которую я отрабатывала несколько лет, моя любимая техника. Шиацу включает большинство точек всего тела, в определенной последовательности. Это дает глубокое расслабление, при котором отдыхает мозг, легкость в теле, сбалансированную энергию, заземленность и как эффект после массажа - бодрое и свежее состояние, тело как бы начинает дышать во всех направлениях через точки - это естественное состояние человека, увы, утерянное в наше время у большинства людей.
Сеанс длится 1,5-2 часа, сейчас стоит 2000 р (с учетом, что я приезжаю к вам на дом).

2) Авторский микс из йога-массажа, шиацу и других техник (около 5и) включают в себя проработку основных точек тела из техники шиацу, глубокую проработку мышц и растяжку суставов из йога-массажа, снятие психологического напряжения через раскачивание (палсинг), элементы классического массажа и пр. Эффект похожий на тот, что я описывала для техники шиацу (легкость в теле, бодрость, баланс энергии, заземленность и пр.) + большая гибкость и новое свободное состояние тела. Здесь я больше ориентируюсь на запрос человека, то есть, если у вас проблемы со спиной и шеей, основную работу я буду проводить с ними, усталость и перегруженность ног - будем работать с ногами, НО! Массаж все равно делается на все тело, это мой принцип, я не работаю с частями по отдельности, так как одна из моих задач - вернуть вам вашу целостность через тело. 
2 варианта по стоимости.
1 час 20 минут - стандартная сессия - 2000 р
2 часа - глубокая проработка тела - 2500 р.

Мои сильные стороны в работе: я работаю по возможности мягко, но сильно (через женские энергии), нежно и плавно, поэтому даже глубокие растяжки получаются легко, всегда работаю с чистыми энергиями Неба и Земли. Обязательно использую заземление. Я вообще люблю Тело (у него свое сознание, которое, увы часто не совпадает с рассудком), сочувствую ему и всегда стремлюсь, чтобы вашему Духу и Душе стало комфортно и легко быть в Теле. 
Сеанс всегда строится от более мощной корневой работы с ногами до очень тонкой работы с головой и лицом. После сеанса вы будете ощущать эмоциональное спокойное ровное и легкое состояние, как будто хорошо отдохнули на природе. И станете более гибким)))

Цены по отношению к качеству очень невысокие и действуют только до Нового Года )

Если хотите научиться сами помогать близким и друзьям, научу )))