Карл Румата

Досье Карл Румата


the god of a shrinking universe

Адрес: Австрия, Salzburg
Дата рождения:19 Января 1970
Сайт: offline
Следить за пользователем



Карл Румата родился 19 Января 1970 года. Нам не известно где родился Карл. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Salzburg, Австрия. В своих религиозных взглядах он указал: "Хаос".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Карл о себе:
Йа Руматко.

СТРАНИЦА РОЛЕВАЯ.
Пояснение:
Начиная общение со мной, вы соглашаетесь, что я могу оказаться фейком вашего соседа, сотрудником ФСБ, школьницей из Мухосранска, глубоко законспирированным бандеровцем, пожирающим русскоязычных младенцев, группой лиц, среди которых три инопланетянина, два агента ЦРУ и один кот, а также всем вышеперечисленным в любой комбинации. Вы безоговорочно принимаете тот факт, что наше общение может в любой момент быть приостановлено или прервано на неопределённый срок, без какой-либо ответственности со стороны сторон. Вы заодно подтверждаете, что ваш IQ превышает хотя бы наименьшее из трёхзначных чисел, а ваш психологический возраст - хотя бы 16 лет. Вы между делом осознаёте, что мне вообще может быть наплевать на ваше мнение, равно как и на ваше мнение о моём мнении о вашем мнении.
Если вы не согласны с условиями данного лицензионного соглашения, пожалуйста, покиньте мою страницу, ВКонтакте, сей бренный мир.

Отдельное пояснение для тех, кто не болеет творчеством Стругацких, но что-то помнит о повести "Трудно быть богом". Нет, я не Румата Эсторский. Вообще, румата - это такой значок в японской системе письменности. Так что я просто Румата, абстрактный Румата. Сферический Румата в вакууме.