Alexander Gurman

Досье Alexander Gurman


:)

Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Алматы
Дата рождения:16 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexander Gurman родился 16 Апреля 1985 года. Он был рожден в городе Алматы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан. В своих религиозных взглядах он указал: "в Бога верю!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexander о себе:
Александр — «мужественный защитник» (гр.).
Он всегда решителен, умен, остроумен и общителен. Но часто бывает вспыльчив, дерзок, резок, не соблюдает рамок приличия. Кто пытается воздействовать на него с позиции силы, пусть не рассчитывает на успех.
По натуре интроверт, старается убежать от действительности, прячется в своем подсознании. Обладает живым воображением и неимоверной любознательностью. Имеет синтетический склад мышления и надежную память. Заранее оправдывает свои действия и поступки, особенно когда заслуживает осуждения. На первый взгляд у него недюжинная сила воли и он может приложить все усилия для достижения цели, но в его решительности присутствует все же некая доля сомнений, шаткости. Он испытывает страх перед неизвестностью, часто и необоснованно опасается неудач. В настойчивости есть некоторое беспокойство, оно и определяет непостоянство характера.
Быстрота реакции Александра на события настолько велика, что порой приобретает форму побега от нежелательных ситуаций. И тогда он даже производит впечатление несерьезного человека. Его трудно понять, он слишком независим, хотя и стремится к пристанищу, где бы он нашел заботу и безопасность. Истинное лицо Александра открывается лишь после поступков, противоречащих нормам морали. Тогда он срывает завесу загадочности и ищет помощи у друзей. Дружбу воспринимает глубоко, и нередко страстная любовь перерастает у него в крепкую дружбу, но многих женщин это обижает.
Александр достаточно активен, но старается произвести впечатление, что труд на производстве ему утомителен и он мечтает вернуться домой, где может делать все, что заблагорассудится. На самом же деле жене долго приходится ждать, когда он возвратится с работы домой. Часто ищет что-то невероятное и проходит мимо реальной возможности. Везение и счастливая судьба помогают выбраться из неприятных ситуаций. Этот мужчина всю жизнь нуждается в сильном партнере — будь то мать или жена.
Его не привлекает наука, а если и привлекает, то лишь ради личных амбиций. Это тип независимого одиночки, не переносящего педагогический процесс в школе, где нужно учиться по принуждению. Имеет артистическую натуру. Может стать талантливым актером, режиссером, конферансье, работником радио и телевидения, но может быть и одиноким
путешественником, моряком, юристом. Артисты или журналисты с этим именем способны воспроизвести образ человека с необыкновенной правдивостью.
Здоровье Александра не слишком крепкое. Легко переутомляется. Ему следует заботиться о желудке и кишечнике. Сексуальность его носит в основном психический характер. Он склонен мечтать о любви, вместо того чтобы жить ею. Его чувственность несет в себе нечто детское с подсознательной тягой к материнскому теплу.