Сергей Павловский

Досье Сергей Павловский


адекватен

Адрес: Украина, Симферополь
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Павловский. Нам не известно где родился Сергей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Симферополь, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
"страйк", "эйрсофт", "аирсофт", "детство, задержавшееся в голове", "детство, играющее в ж.." гхм, да... О, да. Что приходит на ум, когда говорят "я играю в страйк!" А на ум приходит стандартный диалог по типу "А у нас.., А у вас.., ": - А я играю в страйк!  - А это чего?
- А такая военная игра, когда в друг друга стреляют шариками пластиковыми.
- Аааа, пэйнтбол?
- Ну, почти. Только ближе к реальности и такими маленькими пластиковыми шариками перестреливаемся.
- А как узнаёте что попал? След какой-то остаётся?
- Не-а. Признаваться надо. Игра на честность.
- Аааааааа! (разочарованно, иногда удивленно. Или наоборот).
Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на Готов поспорить, что почти у всех страйкболистов были такие же диалоги, отличные, наверно, только количеством междометий. Почему-то фраза "игра на честность" вызывает удивление и скептицизм.
Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу меньше. Мы самые Что поделать, жизнь такая. И, по-моему, именно поэтому страйк становится таким популярным. Ведь как интересно, собирается большая, очень большая толпа народа, и почти никто никого не обманывает! А на междусобойчиках вообще никто никого не обманывает. Правда, и народу м