Кревед Креведов

Досье Кревед Креведов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Баш Орг
Дата рождения:9 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кревед Креведов родился 9 Февраля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Баш Орг. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Кревед исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "ЙА ЛЬЮБЛЮ ЙБАЦЦА!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кревед о себе:
Эволюция криветко началась с цитаты номер 104726 на сайте bash.org.ru:

    DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие…..Но когда перед тобой на парте красуется надпись : «ЙА КРИВЕТКО!»……



Данная цитата была опубликована 9 февраля 2007-го года в 01:10:53. Уже через 17 минут (согласно «Яндексу») цитата была впервые процитирована в «Живом журнале», а потом начала с невиданной скоростью распространяться по блогосфере (а также по неучитываемым «Яндексом» аське и мейлу).

Еще через 11 часов 14 минут появляется ЖЖ-сообщество ya_krivetko. Через значительное время (27-го марта) появляется перепев на «криветочный» мотив песни Кипелова «Я свободен»:

    Йа криветко, словно пцице в нибисах.
    Йа криветко, йа забыл што значед страх.
    Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
    Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!



Еще через неопределенное время появляется страница, посвященная наиболее ярким проявлениям феномена криветки. Кстати, на ней изображена одна из надписей на партах, нарисованных уже «по мотивам» через неделю после цитаты на баш.орге (см. комментарий автора фото).

Также появилась возможность купить себе футболку с криветочной символикой.

«Криветко» же стало вербализацией низкой самооценки (а также иронии над ней) большинства посетителей российского интернета. Обратите внимание, что слово «криветко» среднего рода. Это показатель максимальной ничтожности. Произносящий данную фразу не имеет даже пола. Он не мужчина и не женщина. Он даже не человек. Он — криветко.