Андрей Павлов

Досье Андрей Павлов


Знаешь, почему я никогда не зассу? Потому что при любых непонятных терках за меня врубается Господь Бог. Слыхал про такого?

Адрес: Россия, Калуга
Происхождение: Калуга
Дата рождения:26 Июня 1990
Скайп: flyingcartman
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Павлов родился 26 Июня 1990 года. Он был рожден в городе Калуга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калуга, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Каббалист". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. Чем шире рот - Тем чешире кот, Хотя обычные коты имеют древний род, Но Чеширский Кот - Совсем не тот, Его нельзя считать за домашний скот! Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!..

Не бегите от прошлого. Пока вы его не отпустите, оно будет вас догонять. Через месяц, год или двадцать лет. Какое бы говно не произошло в твоей жизни - имей силы поднять свою побитую задницу, сложить её в хорошую одежду, вылить на себя чуть-чуть духов, побрить свою богомерзкую рожу и взглянуть на своё прошлое как на что-то, что позволило тебе стать тем, кем ты являешься сейчас, улыбнуться, пожелать прошлому большой удачи и выйти на улицу. Теперь у тебя чуть больше опыта, чуть больше стали в яйцах и, если у тебя есть мозги, парень, то и счастливое будущее. Ведь ты не допустишь ошибок прошлого, правда?