Дюшик Елисеев

Досье Дюшик Елисеев


Студия Татуировки MIDNIGHT +7(343) 319-14-58 vk.com/studio_midnight_tattoo * instagram@tattoomidnight

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:5 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дюшик Елисеев родился 5 Мая неизвестно какого года. Он был рожден в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дюшик о себе:
И тень упавшая 
Скользила по нему
Вдруг все смущения пропали
И он, и ты сгорали от желанья
Но наступило утро
Провел он нежною рукой
По тканям шелковистой кожи
И вздрогнули ресницы на глазах
Открыли взор на ясный небосвод
И нежный бриз унес все прелести желанья
Ну неужели этот Секс так ненавистен
Но он же ведь прекрасен
Когда ты утопала в мыслях тех
Он исчезал со свежим ветром
Но то желанье
Что тайтся до сих пор
Не угомонно жаждет выйти

*********************************************
Почему важно уметь слушать

Для всех аспектов отношений умение слушать — самое важное. В любой жизненной ситуации умение слушать помогает понять мысли, чувства и поступки другого человека.

Большинство людей только думают, что слушают. Импульсивное желание говорить, сводит на нет природную способность человека слушать.
 Активно слушать трудно. Необходимо серьезно сосредоточиться, быть внимательным.
 Умение слушать — признак одобрения, оно повышает чувство собственного достоинства; в противном случае нужно существовать в постоянной дисгармонии.
 Люди тянуться к хорошим слушателям. Умение слушать приносит хорошие дивиденды. Оно может сделать вас другом, что весьма полезно в деловых отношениях.
 Все мы — не идеальные слушатели и часто рассматриваем сам процесс слушания как пассивный, а потому зачисляем его в разряд непродуктивной деятельности. Нам мешает наше эго. Люди чувствуют потребность говорить, чтобы оказывать влияние на других.

******************************************
Общение – роскошь, особенно в нашем мире, мире вечно занятых людей

*******************************************
И мы должны сохранить умение общаться, для последующих поколений. "И единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения".

**********************************************

Трудно себе представить, хотя-бы один день нашей жизни без общения. У человека, попавшего в условия изоляции от внешнего мира, в ситуации полного одиночества, через неделю возникает состояние близкое к психозу, во время которого появляются зрительные и слуховые галлюцинации. Если человек специально не подготовлен к таким испытаниям - это может привести даже к гибели человека. Давно известно, что недостаток общения является еще и одной из причин того, что умирают раньше срока люди,оставшиеся одинокими.

*********************************************

Со школьной скамьи мы знаем, что у человека есть потребности, удовлетворение которых, является необходимым условием, его существования. Много известно о том, что человеку для нормального существования нужно есть, пить, спать, но мало говорится о потребности в общении.

********************************************

Человек впервые, узнающий о данной разновидности общения, задает вопрос "А как понять эмоции - собеседника ?" Я бы ответил на этот вопрос так. Общение, настолько разнообразный и многоплановый процесс, что все разнообразие видов виртуального общения, можно условно разделить на две большие группы. 

Первую, я бы назвал - рациональным или деловым общением. Общеизвестно, что в решении деловых, организационных вопросов эмоции могут только мешать. Главная цель данного общения - оперативная и точная передача информации. Излишними будут, я думаю и эмоции, при общении с чужим, малознакомым человеком. 

Вторая разновидность сетевого общения - это общение личностное, интимное. Представьте, насколько "бедным" может показаться общение с близким человеком, если речь идет только о передаче информации... В общении с близкими и друзьями мы хотим чувствовать настроение собеседника, чувствовать его реакцию на сказанное вами. И здесь не обойтись без "смайликов", что в дословном переводе означает - улыбок, которые конструируются из скобок, черточек, точек, запятых..