Руслан Шевченко

Досье Руслан Шевченко




Адрес: Россия, Углегорск
Происхождение: Углегорск
Дата рождения:6 Января 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Шевченко родился 6 Января 1989 года. Он был рожден в городе Углегорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Углегорск, Россия. Руслан исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДНИЕ. Имя Руслан - ранее заимствование из тюрко-татарских языков, происходит от слова <арслан> - лев. Еруслан - герой русских народных сказок.
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Маленький Руслан непостоянен в желаниях, капризен, эмоционален и несколько хитер. Любит, чтобы его хвалили. Подолгу дуется, если не замечают его хороших дел. Руслану свойственны раскованность и смелость. Он не прочь рискнуть, мало заботясь о последствиях. Верный, самоотверженный друг. Хорош собой, любвеобилен.
ПСИХИКА. Руслан конфликтен, взрывной, хотя пристрастий своих не проявляет. Достаточно эгоистичен.

ИНТУИЦИЯ. Скор" на категорические решения.

ИНТЕЛЛЕКТ. Руслан отличается своей самовлюбленностью, жаждой популярности и славы любым путем.

НРАВСТВЕННОСТЬ. С почтением и уважением относится к старшим.

ЗДОРОВЬЕ. Заботится о своем здоровье, поддержании хорошей формы.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Его горящий взгляд притягивает к себе женщин. Они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать возле себя. Если Руслан положил глаз на женщину, он добьется своей цели. Он не любит, чтобы сексуальные встречи происходили всегда одинаково, по шаблону, с постоянно повторяющимися ласками, одними и теми же словами, позами.
Он проявляет большую свободу действий в эротической игре при подготовке к близости. Не каждая партнерша способна полностью принять его сексуальное поведение. Но он терпелив, не раздражается, а постепенно приобщает ее к тому, что для него самого является полностью приемлемым. Руслан считает, что наслаждение партнеров должно быть обоюдным. Он любит говорить со своей партнершей на сексуальные темы, просвещая ее теоретически.
Больше всего шансов у Руслана на сексуальную гармонию с Татьяной, Людмилой, Надеждой, Нилой, Инной, Светланой, Оксаной, Маргаритой, Раисой и Ольгой. Наиболее сексуален Руслан Спартакович.
БРАК. Для Руслана жена - еще одна возможность самоутвердиться. Она непременно должна быть красивой, стройной, обладать такими внешними данными, чтобы ее появление в любой компании прекращало разговоры и вызывало зависть и всеобщее восхищение. Вместе с тем Руслан ревнив и брезглив. Если внимание мужчин к его жене становится, на его взгляд, чрезмерным, он может вспылить и, не считаясь с правилами приличия, основательно испортить вечер.
В браке бывает дважды (исключения весьма редки). Хотя сам не раз изменяет жене, ее неверности не прощает. Не каждая, даже самая красивая женщина, способна пробудить в нем сильное влечение. Руслан должен завоевать ее. Женщин навязчивых и напористых он не приемлет. Не потерпит он и желания жены навязать ему свой стиль сексуального поведения.
Для совместной жизни с Русланом более всего подходят Агния, Гелла, Елена, Ирина, Майя, Маргарита, Наталья, Оксана, Ольга, Раиса, и Тамара. Менее удачен союз с Адой, Валерией, Доминикой, Кларой, Любовью, Мариной, Мартой, Риммой, Розой, Софьей, Эллой и Яной.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит детей и родителей. Правда, любовь эта лишена самоотречения. Руслан, скорее, удовлетворяет не потребность ребенка в отцовском внимании, а свою потребность в проявлении отцовских чувств. Любит выпить. Риск стать алкоголиком невысок.