Максим Исаев

Досье Максим Исаев


Ну, вот исчезла дрожь в руках Теперь - наверх.Ну, вот сорвался в пропасть страх Навек навек.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:16 Июня 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Исаев родился 16 Июня 1994 года. Мы не знаем где родился Максим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Максим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
А ведь я не умылся! Как же это? Да и ничего не сделал, — прошептал он [Обломов]. — Хотел изложить план на бумагу и не изложил, к исправнику не написал, к губернатору тоже, к домовому хозяину начал письмо и не кончил, счетов не поверил и денег не выдал — утро так и пропало!
Он задумался... «Что же это такое? А другой бы все это сделал? — мелькнуло у него в голове. — Другой, другой... Что же это такое другой?»<...>
«Ведь и я бы мог все это... — думалось ему, — ведь я умею, кажется, и писать; писывал бывало не то что письма, а помудренее этого! Куда же все это делось? И переехать что за штука? Стоит захотеть! „Другой“ и халата никогда не надевает, — прибавилось еще к характеристике другого; — „другой“... — тут он зевнул... — почти не спит... „другой“ тешится жизнью, везде бывает, все видит, до всего ему дело... А я! я... не „другой“!»