Ирина Фролова

Досье Ирина Фролова


professional dreamer

Адрес: Россия, Тюмень
Дата рождения:23 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Фролова родилась 23 Сентября неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Ирина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Ни к чему не принадлежать – один из величайших опытов жизни. Быть совершенно посторонним, никогда и нигде не чувствовать себя частью – это великий опыт трансценденции.Думай о себе как о прирожденном медитаторе, который способен быть один, который достаточно силен, чтобы быть один, который так центрирован и укоренен, что другой совершенно не нужен. Да, ты можешь быть с другим, но это никогда не становится отношениями. Отношения – это потребность тех, кто не может быть один. 
Думай больше об одиночестве. Празднуй одиночество, празднуй свое чистое пространство, и великая песня возникнет в твоем сердце. И это будет песня осознанности, это будет песня медитации. Это будет песня одинокой птицы, поющей на расстоянии, – ни для кого в частности, но просто поющей, потому что ее сердце полно, и она хочет петь, потому что облако полно, и оно хочет пролиться, потому что цветок полон, и его лепестки хотят раскрыться и испустить аромат… никому не адресованный. Пусть твое одиночество станет танцем.
Танцуй свое одиночество, пой свое одиночество, живи свое одиночество! 

И я не говорю, не люби. Фактически только человек, который способен быть один, способен любить. Люди, которым одиноко, не способны любить.  Люди, которым одиноко, притворяются, что любят; глубоко внутри они хотят получить любовь. Они не хотят давать, им нечего дать. Только человек, который умеет быть один и оставаться радостным, так полон любви, что может ею поделиться. Он может поделиться ею и с незнакомыми людьми.И все незнакомы, помни. Твой муж, твои дети – все они незнакомы. Никогда не забывай этого! Ты не знаешь своего мужа. Ты не знаешь даже своего ребенка; ребенок, которого ты вынашивала в своем чреве девять месяцев, остается незнакомцем. 

Вся эта жизнь – незнакомая страна; мы приходим из неизвестного источника. Внезапно мы здесь, и однажды внезапно нас больше нет, мы снова вернулись в изначальный источник. Это лишь путешествие длиной в несколько дней; сделай его как можно более радостным.
 
ОШО "Любовь. Свобода. Одиночество."