Андрей Александров

Досье Андрей Александров


Не всё то музыка, что пишется.

Адрес: Россия, Москва
Скайп: zirrexmusic
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Александров. Непонятно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Zirrex – один из старейших музыкальных проектов психоделик-транс сцены и первый в России проект, начавший делать и популяризировать гоа-транс музыку. Во второй половине девяностых Zirrex буквально "взорвал" танцполы транс-вечеринок и был званым гостем известных радиостанций, пропагандировавших электронную музыку, а также выступал с DJ-сэтом в прямом эфире телеканала "Муз-ТВ".

Zirrex стоял у истоков российского гоа-транса. Треки, выпущенные им в 1998-м году на альбоме "Lost in Time", в последствии переизданные в 2010 году вместе с работами, которые не вошли в состав первого издания, стали классикой гоа-транса. Альбом "Lost in Time" повлиял на умы множества выросших на нем слушателей и музыкантов, черпающих в нём свое вдохновение и по сей день.

В 2013-м году на Hado Records выходит CD “Ритуальный танец”. В этом альбоме Zirrex открывает для слушателей новый жанр психоделик-транса, которому больше всего подходит название fullpower trance.

Альбом “Ритуальный танец” отличается особенной мелодичностью, качественным танцевальным ритмом, обилием интересных звуков, запоминающимся вокалом, живыми инструментами и сложными аранжировками. В нем под добротный фуллоновый движок переплетаются гоа-трансовые мелодии, множество психоделичных тембров и разные элементы из других музыкальных стилей, таких как рок, дабстеп, псайчилл и прогрессив хаус.

Андрей Александров, основатель и творческая сила проекта Zirrex, никогда не останавливается на одном музыкальном стиле. Его чиллаутный проект Tau Kita успешно дебютировал на сборнике Natural Born Chillers-2 лейбла Aleph Zero с треком Flying in the Rain, подарив слушателям изумительную гитарную мелодию в духе Pink Floyd, приправленную современной психоделической начинкой. Творчество охватывает жизнь Андрея со всех сторон, вовлекая его также и в производство музыки для художественных и документальных фильмов, рекламных роликов, в создание современных и необычных аранжировок и многое другое. Именно всё это позволяет ему более широко раскрывать свой творческий талант.

Выступления Zirrex отличаются особенной энергетикой и неповторимостью. Собственный узнаваемый стиль, работа на сцене и его полная отдача публике способны заворожить каждого находящегося на танцполе. Шоу, которые Zirrex устраивает перед слушателями, словно шаманскими пассами изменяя состояние сознания и вовлекая их в экстатичные танцы, запоминаются с первого раза.