Гриша Фурман

Досье Гриша Фурман


Not all those who wander are lost.

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: NeverEverest
Дата рождения:5 Декабря 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гриша Фурман родился 5 Декабря 1985 года. Он был рожден в городе NeverEverest. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Гриша считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Religion doesn't save lives. Relationships do.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гриша о себе:
Высокий, красивый, мускулистый блондин, с голубыми глазами (правда, исключительно внутри), смотрюсь престижно во всем (окромя зеркала), известен как пророк Соломон, свидетель Оралов, Кювье де Сад, и множество других известных и не очень личностей, редкая скотина, за что и занесен в красную книгу.

Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Один из прообразов всевышнего, высший мутант не расчитанный для массового производства, слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.