Андрей Герасимов

Досье Андрей Герасимов




Адрес: Россия, Брянск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Герасимов. Мы не знаем где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Брянск, Россия. Андрей социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "научное, оптимистическое". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Марвин — маниакально-депрессивный робот.
Марвин страдает от тяжёлой формы депрессии и скуки, как он сам объясняет, из-за того, что «его мозг размером с целую планету, но ему редко разрешают им пользоваться». Сильное отвращение к жизни у Марвина появилось из-за того, что ни одна задача не может занять даже минимально его безграничный интеллект. Сам Марвин заявляет, что он «в 50 тысяч раз более разумен, чем человек», хотя и признаёт, что это существенная недооценка.

Как признаётся сам Марвин, он моментально спланировал военную стратегию целой планеты воинственных роботов Криккит, которые похитили его и подсоединили к своему военному суперкомпьютеру. А заодно он решил весь комплекс «математических, физических, химических, биологических, социологических, философских, этимологических, метеорологических и психологических проблем планеты и всей Вселенной в целом, кроме своей собственной, после чего сочинил большое количество колыбельных».

Кроме того, Марвин часто жаловался что диоды в его левом боку причиняли ему сильную боль, и что никто их так никогда и не заменил.

Надо отметить замкнутость Марвина в себе самом, он просто стоически миллионы лет ждёт своих работодателей.

К концу жизни Марвину было 506,9 млрд. лет, что следует из фразы робота о том, что из-за его частых путешествий во времени он стал старше Вселенной в 37 раз.