Владимир Лысенко

Досье Владимир Лысенко


— А у вас на Земле всё ещё моря есть? — И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф. — Дикари, аж плакать хочется.

Адрес: Россия, Киров
Происхождение: Киров
Дата рождения:25 Октября
Сайт: online
Следить за пользователем



Владимир Лысенко родился 25 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Киров. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киров, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Я родом из этих невежливых строчек 
Я родом из утра 
Я родом из ярости 
Я родом из мест небывалых неведомых 
Географии и т.п. неподвластных 
Я родом из леса зелёного тёплого 
Невырубленного неповаленного 
Я родом из радуги 
Той, что раскинулась над пепелищем 
Над миром 
Над прахом 
Над кладбищем 
Я родом из воинства 
Вечного воинства 
Правды единой 
Смертельной 
Последней 
Оскаленной 
Изрыгающей протуберанцы, поэмы и подвиги Сердитого воинства 
Что доблестно топает сапожищами 
Щедро разбрызгивая во все стороны 
Жидкую грязь, родниковую кровь и остроты. 
Я родом из Победы. 

еГОр май 1994

В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.

"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены.