Иван Кузьмич

Досье Иван Кузьмич




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:9 Июля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Кузьмич родился 9 Июля 1984 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Иван придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Негативно сказывается на состоянии форсунок также перегрев двигателя при длительной его работе на малых оборотах, например, в дорожных пробках. Тяжелые фракции топлива закоксовывают форсунки. 

Наиболее распространенный способ обслуживания - это очистка форсунок при кратковременной работе двигателя на топливно-промывочной жидкости с применением специального приспособления. На снимке представлен один из вариантов отечественной разработки. По своим характеристикам (может быть, за исключением дизайна) она практически ни в чем не уступает зарубежным образцам, но стоит как минимум вдвое меньше. В некоторых отечественных разработках, к сожалению, в комплектации отсутствует комплект переходников для подключения к топливным системам зарубежных автомобилей. Но при определенной личной инициативе этот недостаток устраним. 

Установка, что показана на снимке, одноконтурная. Рабочее давление жидкости (3 bar ) поддерживается редуктором, подключаемым к стационарной воздушной магистрали.