Александр Иванов

Досье Александр Иванов




Адрес: Россия, Чайковский
Происхождение: Чайковский
Дата рождения:30 Марта 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Иванов родился 30 Марта 1988 года. Он был рожден в городе Чайковский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чайковский, Россия. Александр исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "все под одним небом ходим".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Часто слаб, невзрачен. Не накладываю своего "Я" на мнение других. Но если со мной познакомиться ближе, то невозможно не поддаться обаянию, которое я излучаю, не увидеть моего оригинального ума.
Довольствуюсь малым, приспосабливаюсь ко всевозможным условиям жизни и все понимаю. Моя внешность производит почти магическое действие. Если хочу, то могу понравиться, умею заставить любить себя. Умею быть добрым, мудрым, терпеливым, но могу быть и опасным, злым, вредным. Все во мнеколдовство - белое или черное, в зависимости от моего минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол - таков Я. Привязавшись к кому-нибудь, сделаю все, чтобы облегчить ему жизнь. Но будь осторожен, если не завоюешь моих симпатий.
Несмотря на скромность и сдержанность, никогда не прохожу незамеченным. Крайне оригинален, непохожий ни на кого, жизнь трактую - иначе, чем все.
Даже когда меня любят, бужу чувство беспокойства. Способен отгадывать самые сокровенные мысли, выступать с неожиданными предложениями, поступаю так, что можно ожидать от меня всего. Весьма неуравновешен, могу быть весьма инициативен, а могу все оставить и плыть по течению.  Отдаю себе в этом отчет, даже если выдаю себя за особу очень расчетливую.
В любви могу быть самым любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменениям настроения.
Обладаю разносторонними знаниями, учюсь и постигаю все необычайно быстро и легко.