Андрей Колесников

Досье Андрей Колесников


The EU now has 1 ‘GB’ of free space.

Адрес: Германия, Markkleeberg
Происхождение: Воронеж
Дата рождения:14 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Колесников родился 14 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Воронеж. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Markkleeberg, Германия. Андрей социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Слоны-прирожденные внедорожники с четырьмя ведущими ногами. Большой дорожный просвет обеспечивает махине прекрасную проходимость, а тумбообразные конечности-малую нагрузку на грунт. 
Чтобы вы могли оценить пользу, приносимую человеку слоном, скажу для примера, что один слон мог бы заменить десяток крепких и расторопных лениных на коммунистическом субботнике. 
Слон-он и в Африке слон. Только , к сожалению, слонов там осталось не так много. Дело в том, что в недалеком прошлом их варварски уничтожалииз-за маленьких смешных хвостиков. Многих слонов истребили также ради ценного меха под мышками. Кроме того из шкуры слона получается прекрасный серый морщинистый ковер и крепкие морщинистые куртки. Поэтому места наибольшего скопления этих животных охотники называли Слондайком. 
Слон-это сильное и бесстрашное животное. Своим мощным хоботом он может дать в ухо хоть кому, даже грозе листвы жирафу. 
Для человека укус слона смертелен, как и пинок. Поэтому в армиях разных стран всегда использовались боевые слоны-так называемая слонница. 
А вот друг к другу эти зверушки относятся нежно и трогательно. Часто слоны приходят на выручку своим сородичам и бивнями выковыривают у них застрявшие между зубов коренья и поленья. 
Что же касается шерсти, то ученые из института слонопатологии насчитали на теле слона до нескольких сотен тысяч волосков, но лишь часть из них предназначена для обогреваогромной слоновьей туши. Подавляющее большинство волосков располагается на коже животного просто так, для красоты.. 
Скорее всего для красоты же служат и массивные бивни, которые торчат из головы и не позволяют хоботу при ходьбе болтаться из стороны в сторону.. 
О том, где у слона находятся эрогенные зоны, ученым узнать не удалось, потому что он, зараза, пинается и уходит.. 
К старости большинство слонов становятся слабыми глазами, и тут им опять приходит на помощь хобот.Подпрестарелый слеповатый слон передвигается, постукивая хоботом перед собой, чтобы не наткнуться на препятствие и не раздавить его.. 
Умират слоны обычно приходят к реке, а в условиях неволи-к пожарному крану. 
Похороны слона-каторжный, изматывающий труд.