Burton Air

Досье Burton Air




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:13 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Burton Air родилась 13 Декабря неизвестно какого года. Непонятно где родилась Burton. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Burton о себе:
Air Старая добрая классика

Достаточно энергичная для парка и устойчивая в скоростном катании, Air дает отличный отскок и прощает ошибки на перекантовках. Уверенная энергетика доски подойдет для любого стиля катания. Запатентованная форма Directional и сердечник Super fly не оставят равнодушными не только любителей парка, но и катания в backcountry. Технология EGD обеспечивает лучшую стабильность на целине при разных погодных условиях. Высокое качество Air завоевывает все новых и новых приверженцев
 
Технологии и материалы 

 Спекаемая скользящая поверхность
Напоив эту высокопрочную базу парафином, вы вдоволь насладитесь свободным скольжением, не знающим предела в скорости и мощи.

 Сердечник SuperFly 
Комбинация мягких и твердых пород дерева в вертикальном сэндвиче обеспечивает самое эффективное сочетание легкости и мощности.

 Технология Dualzone EGD
Для тех, кто требует от своей доски максимальной точности. Специальная технология набора деревянного клина EGD перпендикулярно основной сердцевине, вдоль всей эффективной длины канта.

 Профиль Positive Core
Дополнительная толщина выпуклого сердечника в зоне между креплениями закрепляет стабильность доски и надежность хватки кантов, рождая значительное чувство уверенности при выходе на склон. 

 Оплетка Lite Triax Fiberglass
Продольные волокна пересекаются с ламинатом, уложенным под углом 30 или 45 градусов. Результатом применения такой системы являются дополнительная легкость и непревзойденная торсионную упругость. Эти качества играют важную роль в процессе входа и выхода из поворота, способствуя высокой точности и цепкости. 

 Система тестирования Infinite Ride
Это новая система тестирования досок, которая позволяет в заводских условиях имитировать реальные динамические нагрузки на сердечник доски, благодаря чему инженерам удается выбирать лучшее сочетание деревянных пород сердечника и создавать идеальные геометрические параметры клина.