Вова Михайлишин

Досье Вова Михайлишин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вова Михайлишин родился 30 Октября 1990 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Вова исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "таво рот".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вова о себе:
Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически невозможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.

С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер.