Юрий Укропович

Досье Юрий Укропович


Иногда мне кажется, что инициаторами Третьей мировой будут Эппл и Самсунг...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Февраля 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Укропович родился 11 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Юрий считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Юрийотносится к алкоголю компромисно.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвётся, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причём именно этим и завораживает. Лёгкий флёр ебанутости придаёт Водолею необъяснимое очарование, которое притягивает к нему глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея всё идёт через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в тёмном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похож на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, склонностью к аффектации, навязчивым идеям и стремлением любой ценной разрушить существующий порядок вещей. Эти качества зачастую делают преступления Водолея непредсказуемыми с точки зрения формальной логики. Водолеи лишены корысти и зависти в стандартном понимании этого слова, но неудовлетворенное желание признания и успеха может толкнуть Водолея на неординарные поступки, эпатирующие окружающих и вносящие новую струю в рутинную действительность. 
Водолеи-убийцы сочетают в себе эксцентричность мотива и четкую логическую продуманность преступного акта. Это сочетание ставит перед следствием множество загадок, впрочем, вполне решаемых, если в оценке мотива преступления учитывать особенность натуры Водолея.