Андрей Сизых

Досье Андрей Сизых


в Питере)))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:18 Мая 1982
Скайп: andrey_savmac
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Сизых родился 18 Мая 1982 года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей социалист. На вопрос о религии он указал: "Светский гуманизм". Андрей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
DJ Dr. ZOUK - Лечу ЗУКОМ:) ...любитель граблей, швабр и прочих предметов неожиданно бьющих по лбу;) Одухотворённый, творческий, уравновешенный, фантазёр, пришелец из других миров, относящийся к другому измерению. Мягкий, ранимый, восприимчивый, открытый, живущий в своём мире, фантазёр, мистик. Эмоциональный Генератор, а по профилю мученик-еретик - прирожденный бунтарь, всегда бегущий от чего-либо, миротворец, эксперт в совершении ошибок и попаданию в разные, не всегда приятные ситуации. Периодически влюбляюсь как мальчишка, но ни кто об этом не узнает;)Личность: яркая, гордая, разумная, просветленная, прозорливая, тщеславная, преуспевающая, уважаемая, изменчивая, импульсивная, утонченная. Люди с Гуа 9, ярки, жизнерадостны и полны идей. Это очень вспыльчивые, эмоциональные и общительные люди. Они обладают хорошим вкусом и предпочитают жить и работать в приятной среде. Обычно такие личности намного лучше начинают какое-либо дело, чем его заканчивают. Их энтузиазм спадает, если какая-то задача не может быть решена в короткий промежуток времени. Люди с Гуа 9 всегда заметны - если не благодаря привлекательному внешнему виду, то благодаря юмору и шарму. Всегда создается впечатление, что в их жизни все идет хорошо, даже если это не так. Они не умеют трезво оценивать возможности и планы и постоянно меняют свои увлечения. Их стремления могут не соответствовать реальным ситуациям. Они имеют способность вести за собой и могут легко вдохновить и убедить других. Деньги – не самое сильное их место. Они склонны проживать весь свой доход и не умеют делать сбережения. Они умеют овладевать аудиторией и могут самый скучный материал подать интересно. Сами они тоже прекрасно обучаются благодаря отличной памяти, но не слишком глубоко вникают в суть вещей.
Как мне (Генератору) задавать вопросы: вопрос должен содержать полную и развёрнутую информацию (где, когда, во сколько, с кем, причина и т.п.), на остальные вопросы я могу не правильно ответить или не отвечать вообще. И не ждите от меня ответа сразу.