Дина Дудкина

Досье Дина Дудкина


Заниматься можно спортом, работой, но никак не любовью. Потому что из спорта можно уйти, с работы — уволиться, а от любви никуда не деться.

Адрес: Россия, Тихвин
Происхождение: Тихвин, Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Мая 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Дина Дудкина родилась 24 Мая 1990 года. Она была рождена в городе Тихвин, Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тихвин, Россия. Дина придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "██████████████] 99%.". Дина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дина о себе:
Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка. У нее очень переменчивый характер, она может беззаботно веселиться и вдруг неожиданно замкнуться в себе, стать угрюмой. Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе. Готова оказать помощь всякому, кто в ней нуждается. Способна и за себя постоять, да так, что обидчику больше никогда не захочется иметь с ней дело.
Взрослея, Дина становится более категоричной в высказываниях и резкой в поступках. Для нее не существует авторитетов. Ненароком может нанести обиду подвернувшемуся под горячую руку человеку. Имеет хорошую память и быструю реакцию. Легко усваивает навыки вождения автомобиля. 

Дина рано влюбляется, сильно переживает первую любовь, ее боевой характер часто отпугивает мужчин, которые надеются на мирный брак в обществе тихой и спокойной жены. Но смелому и отважному человеку, решившему связать свою жизнь с Диной, очень повезет. Она хорошо и изобретательно готовит. Самоотверженна в заботах о детях и муже, верна в браке, замечательный собеседник. 

Дина в жизни непревзойденная актриса, но это вовсе не говорит о её неискренности. Она просто-напросто отождествляет себя с той ролью, которую играет. Дина производит впечатление духовно одаренной натуры, но не всегда таковой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры и способна уверовать во все, во что пожелает. Давая выход эмоциям, она нередко впадает в крайности.

В постели она отнюдь не такая хорошая актриса, как в жизни, там она скорее пассивна, нацелена на получение того, что предложит ей партнер. Сама она никогда не оказывает влияния на сексуальный процесс. Вербальное общение удается ей лучше, чем невербальное. Дина разочаровывает мужчин, которые оценивают её в соответствии с производимым впечатлением: она кажется им горячей, возбудимой и многоопытной женщиной. Свое манерничанье Дина порой переносит на территорию спальни, хотя в глубине души жаждет примитивного и грубого секса. Несчастье Дины в том, что её образ жизни и поведение привлекают внимание чувствительных, утонченных мужчин и ни один из них не может дать ей полного счастья.

«Зимняя» Дина выделяется своей решимостью, смелостью, умением быстро ориентироваться в сложных ситуациях. Она сама выбирает любовников, но часто менять партнеров не склонна, так как трудно адаптируется к новому мужчине. Ей свойствен некоторый авантюризм, она стремится все познать, все попробовать. Вместе с тем она может быть прекрасной женой.

«Осенние» Дины привлекают внимание мягких, нерешительных мужчин, которые видят в «осенней» Дине идеал женщины, и после близости с ней просто сходят по ней с ума. Они любят делиться с этой женщиной своими сокровенными тайнами, ждут от неё совета, покровительства.

«Октябрьская» Дина Владиславовна обворожительна, очень сексуальна. Изобретательна в интимном отношении, фантазерка, отлично чувствует партнера. Ее партнеры растут в собственных глазах, что делает её ещё более притягательной для них. В браке счастлива, умеет сохранить теплые супружеские отношения в семье до старости. Рождаются разнополые дети.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Петрович, Аркадий Владимирович, Наум Аркадьевич, Савелий Тимофеевич, Юрий Михайлович.

Нежелательны Евдоким Анатольевич, Осип Борисович, Харитон Михайлович, Юлиан Александрович, Ярослав Николаевич.