Петя Лопотушин

Досье Петя Лопотушин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:18 Сентября 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петя Лопотушин родился 18 Сентября 1983 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петя о себе:
Народ уже получили благодарности за слив безумной и трясущейся от страха шавки — http://vkontakte.ru/id52367234 («Турал антифа»). Напомню: эта ошибка мамы-папы вопила на все интернеты (в реале ссала, конечно), что будет резать русских и призывала к этому таких же клоунов. Ссыкунок довольно резво был вынужден закрыть свой виртуальный вконтакт и реальное очко от «гнусных посягательств» и теперь сидит тихо, умоляет его простить.

Теперь на очереди очередная тупая обезьяна — http://vkontakte.ru/id93644946 («Шамиль 05 ЗАХВАТ ПЕРЕХВАТ 05 Азаев»). Повесил на своём сайте плакат «Это я убил Юру Волкова», выставляет себя дагом-крутнем-беспредельщиком, но род скрывает, короче — пидор. По Москве от него уже открестились толпами, хотя может кто и впишется за такого «мушчинку», кто знает — дибилов среди кавказа много.

Тявкает о том, что обретается в Питере, но не факт: дибил дибилом, но страх своё берёт и поэтому — скрываться у них первый из видов спорта.

Короче, слейте его координаты от и до, что знаете. В МВД уже всё что надо ушло, дело на контроле, но инфа лишней не бывает. За плакатик его папанька теперь долго будет веера евродолларов раскидывать. Надеюсь хоть он не такой же ублюдочек, сынку быстро жопу красной сделает. Хотя, тут и без него обойдутся.

--
Тут хомячки активно интересуются — сколько денег за информацию плачу(платим). Не сомневайтесь, не разочарую: ни копейки. Но вот инфа почему-то скидывается активно)) Почему бы это?... Наверное потому, что уродливых беспредельщиков только хомячки и любят, а люди знают что с ними делать.

--
Апдейт:

Можете зайти на страницу пидорка и посмотреть — как эта ссыкливая тварь умеет переобувать в воздухе тапки.