Alexandr Eist

Досье Alexandr Eist


"У Черного Моря" ( автор Леонид Утесов, моя аранжировка) из нового альбома "Песни моего отца"

Адрес: Чехия, Praha
Происхождение: Ленинград и Оленегорск и Керчь и .. Прага.
Дата рождения:4 Января 1951
Скайп: nashesolnce
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexandr Eist родился 4 Января 1951 года. Он был рожден в городе Ленинград и Оленегорск и Керчь и .. Прага.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Praha, Чехия. Alexandr трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexandr о себе:
реалист, сполна познавший двадцатое столетие. Скромностью не отличаюсь - потому что она противоречит истине, лжет о  гениях и но не лжет о бездарностях, искажает ценность таланта и образования, делает их неотличимыми от темноты и неграмотности. Осознаю себя как человека аналитического, как закономерный этап в эволюции всей природы, а не только земной жизни или цивилизации, и, тем более, не просто узкоспециализированной российской культуры.
Пацифист - значит не признаю насильное изменение поведения людей... просто сбежал из города и страны, чтобы не лгать себе, что все вокруг в терпимом порядке.Не в порядке все, но воевать не мог, переубедить тоже... осталось оставить всех при своем. Этим актом спас человека - сына. Он русский, но не знает, что такое матерщина и образ жизни навязанный ею. (когда есть" как в жизни" и есть "как в кино") Ему как и мне уже нет необходимости раздваиваться между двумя личностями: "для жизни" и "для кино".