Алексей Романов

Досье Алексей Романов


букинг silverlex@mail.ru указывайте кто вы и откуда)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Апреля 1974
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Романов родился 22 Апреля 1974 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
DJ Алексей Романов - проверенный ветеран московской клубной сцены. Свою карьеру Алексей Романов начал еще в начале 90-х годов прошлого столетия, добился определенных успехов и популярности благодаря чуткому вниманию к хорошей музыке и любящей публике. За все время он успел поработать как на простых носителях - таких как кассеты и бобины и в своё время плотно играл на виниле. 1995 год его микс попал в программу Фонаря, 1996 топ 10 журнала Ом, участник грандмастер диджей 94,участник чемпионата DMC в Москве. 4 года топ100 dj.ru (2004,2006,2007,2009). Также входит в топ 100 версии top100dj.net и thedjlist.ru .За его плечами легендарные клубы 90-х - "Эрмитаж" , "Утопия", "Титаник". Брутальный байк клуб "Sexton", где Алексей долгое время работал арт-директором и резидентом. За долгие годы у него научились играть не один десяток диджеев. Среди них есть и известные всем имена. В последнее время Алексей много внимания уделяет студийной работе . В 2008 году у него вышло сразу 2 авторских альбома на лейблах КДК (Питер)http://www.kdk-shop.ru/product… и Даймонд Рекордс ( http://www.dancetrax.ru/index.…). Совместный трек с Zara Wild- Мой Океан уже около года не выходит из топ 40 промодиджей и находится в ротации нескольких станции. Вместе с DJ Hitretz Алексей создал проект 99ers (www.99ers.pdj.ru) Выходящие под этим псевдонимом треки сразу попали в плейлисты многих диджеев и продаются в известных магазинах. В настоящий момент проект активно ремикширует отечественных артистов таких как Жанна Фриске , гр Игра Слов  и другие. Помимо русскоязычной музыки также пишется коммерческая музыка для диджеев. Алексей сотрудничал с лейблами Аплифто , KGbeats (USA) Slavic (USA) Mediadrive и многими другими. Много работ попадают в ротацию известных радио станций таких как Рекорд, ДиФМ, ЮФМ и многих региональных станций. В своих сетах использует бутлеги собственного производства. Совсем недавно Алексей с коллегами из Юфм - Рустамом Марди и Ефимом Юсуповым начал вести развлекательно-музыкальную программу "Panic Dance" (bitva.pdj.ru  каждый пн в 20-00) , в которой звучат различные треки на вкус диджеев и идет жаркое обсуждение музыки и полученных смс.

MIXES

http://romanov.promodj.ru/groups/101594.html

Интервью http://romanov.promodj.ru/mixes/232030/DJ_Romanov_Prezentaciya_Alboma_SEX_ON_THE_BEACH_v_programme_Loseva_Personalniy_Chart.html

http://romanov.promodj.ru/mixes/74751/DJ_Romanov_v_programme_Loseva_na_radio_megapolis.html

http://romanov.promodj.ru/radioshows/668829/Romanov_Hitretz_aka_99ers_on_DFM_03_09_09_Chast_1.html

Лайв видео из кафе Pride (промомикс)

http://djromanov.livejournal.com/194587.html

http://djromanov.livejournal.com/169927.html
мыло silverlex@mail.ru