Валерий Никитин

Досье Валерий Никитин


I won't give up, no I won't give in 'Til I reach the end and then I'll start again

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:4 Сентября 1992
Сайт: online
Следить за пользователем



Валерий Никитин родился 4 Сентября 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Личная форма агностицизма". Валерий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерий о себе:
Вы ведь понимаете, что большая часть информации в этих блоках - своего рода музей? Если да, то инджой, я специально не буду ничего отсюда удалять, для истории =)

-------------------------------------------------

"Я совершенно точно знаю, что однажды он вынырнет мне навстречу из вагона подземки, или усядется рядом со мной в пивном баре, положит руку мне на плечо, снисходительно одарит меня легкомысленной улыбкой - вроде тех, что порой чертовски действовали мне на нервы - и как ни в чем не бывало спросит: "ну и куда ты тогда подевался, Один? У меня были такие хорошие планы! Ну да ничего, еще не поздно - вот послушай..." - Макс Фрай; Мой рагнарёк.

Я не буду писать здесь мнения различных людей о себе, так как они вполне могут не соответствовать действительности лично для Вас. А поскольку я сам не могу составить объективного и абсолютно правдивого и верного для всех описания себя, то составление Вашего мнения обо мне я оставлю лично для Вас.

А вообще, я совершенно циничный и аморальный ублюдок. По крайней мере, стараюсь им быть.
Просто так проще.

А ещё я с недавних пор (по состоянию на 22.10.11) добавил в свою копилку образы Микки О'Нила (этого ближе к августу, если честно) и Мастера (а этого - совсем недавно).

--Скоро ещё чуть обновлюсь, stay tuned =)--