Михаил Кац

Досье Михаил Кац




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Челябинск
Дата рождения:25 Ноября 1985
Скайп: mikhail.kats85
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Кац родился 25 Ноября 1985 года. Он был рожден в городе Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Челябинск, Россия. Михаил придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Минимум фактов обо мне:

Факт №1. Не представляю своей жизни без переводческой деятельности да и без английского языка в целом. Иногда говорить и думать на английском мне гораздо проще, чем на русском. Думаю я на английском вообще очень часто. Кто-то считает это странностью. Впрочем, даже если это и так - это нормально. Свои странности есть у каждого, видимо моя как раз в этом.

Факт №2. Очень не люблю безграмотность. 
 
Факт №3. В моём родном городе Челябинске есть остановка под названием "Башня". В далёком 2008м, когда я ещё передвигался по городу на общественном транспорте, зачем-то понадобилось мне там выйти. Прошу водителя маршрутки остановить - он не слышит, так как громко слушает музыку. Прошу второй раз - тот же результат. А на третий раз говорю открытым текстом: "Остановите на "Башне", пока её не сорвало!"

Меня услышали. Маршрутка остановилась. Пассажиры чуть не умерли со смеху. Но возник резонный вопрос о том, присутствует ли башня у меня. Тем более, после этого эпизода фразы "Остановите на "Башне", пока её не сорвало!" и "На "Башне" вовремя не остановили, вот её и сорвало" стали употребляться в моей речи довольно часто.   

Факт №4. Не перевариваю рэп. Вообще. Особенно бесят те рэп-исполнители, которые делают миксы на известные русские и зарубежные произведения, написанные в середине прошлого века. Таких хочется убивать. Но, последнее, увы, уголовно наказуемо...

Факт №5. Факт №4 относится не только к рэп-исполнителям, но и к любителям создавать всякие миксы из известных произведений, написанных в прошлом веке и не только. Это в моём понимании выглядит примерно так: слышит какой-нибудь любитель миксов какую-нибудь старенькую композицию и думает: "Что это за старое дерьмо играет! Ща я из него конфетку сделаю!"

Только вот в результате получается далеко не конфетка... Конфетку в этом, как правило видят лишь люди далёкие от музыки.  Нет, бывают, конечно, исключения, но их единицы. Авторы подобных исключений, как правило, больше сочиняют что-то своё, нежели миксуют что-то известное. И они, в большинстве своём, действительно талантливы.

Факт №6. Временами слишком открытый. Особенно в тот момент, когда я всё это писал :)

Спасибо, что не поленились прочитать этот минимум фактов обо мне)) Всё остальное уже выяснится в процессе общения))