Anders Trentemoller

Досье Anders Trentemoller




Адрес: Дания
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Anders Trentemoller. Мы не знаем где родился Anders. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Дания.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anders о себе:
Андерс Трентемоллер дебютировал в 1997 году вместе с другом – dj T.O.M., когда они сформировали house-дуэт Trigbag. Очень быстро они вышли на мировую клубную сцену. 

Он моложе большинства мировых танцевальных звезд, но отнюдь не менее популярен. Взять хотя бы трек "Showtime"(единственная совместная работа Андреаса с T.O.M’ом), который был включен в плейлисты многих диджеев, таких как Alex Gopher, Laurent Garnier или Etienne de Crecy. Под именем их проекта было немало ремикшировано, надо отдать им должное, как молодому дуэту. 

Но в 2000 году группа распадается и Trentemoller предпочитает спокойствие шумному беспорядку электронной музыки. И в течение двух лет он не выступает. 

Но летом 2003 года Андреас возвращается со своим новым альбомом “The Trentemoller EP”, включающий в себя треки “Le Champagne” и “Work in Progress». ЕР завоевал международную популярность и поступил в ротацию Радио One. Треки с альбома игрались гигантами электронной культуры, такими как Pete Tong, Danny Tenaglia, John Digweed и Steve Bug, который назвал “Le Champagne” одним из лучших треков 2003 года. И Андреас получает награду «Лучший релиз года» на церемонии награждения в Дании в феврале 2004 года. С помощью огромного списка ремиксов для известных рекордс компаний и не очень, его знаменитых живых выступлений по всему миру, не без помощи его товарища dj T.O.M’а, гудеть в глобальном танцевальном сообществе о молодом таланте не прекращали. 

В 2005 году Трентемоллер переходит к новому, более неровному саунду. “Beta Boy” (с «Out Of Orbit») и особенно “Physical Fraction” (с «Audiomatique») считаются началом нового периода для молодого датчанина. В феврале Steve Bug представил релиз все еще популярного “Physical Fraction” c EP под своим новым лейблом Audiomatique. Релиз этот даже стал гимном лета 2005 и сделал Андреаса продюсером с мировой известностью. Затем последовали три сильных релиза на главном лейбле Стива Бага «Poker Flat»: “Polar Shift ”, “Sunstroke” и “Nam Nam EP”. 

С начала 2005 года Trentemoller и его партнер Tom Bertelsen поехали в мировое турне и продолжали колесить с выступлениями аж до конца 2006. 

С лета 2005 года Андреас начинает работу над дебютным альбомом The Last Resort, который был представлен в октябре 2006 (Poker Flat). Это бриллиантовая работа обнаружила другие, неизвестные прежде, стороны талантливого музыканта.