Claude Vonstroke

Досье Claude Vonstroke




Адрес: США
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Claude Vonstroke. Нам не известно где родился Claude. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в США.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Claude о себе:
Барклай Криншоу (Barclay Crenshaw), скрывающийся за псевдонимом Claude VonStroke, выпустил свой первый релиз всего-то два года назад, а его популярности уже могли бы позавидовать многие. В прошлом году, его сольный альбом ‘Beware Of The Bird’ наделал немало шуму, и вот этим летом боссы британского лейбла Resist доверили ему делать микс в успешной серии ‘At The Controls’. Кроме того, уроженец Детройта, ныне проживающий в Сан-Франциско, является владельцем лейбла dirtybird. 

Мы предлагаем вам интересные комментарии Claude VonStroke о диджеинге, имидже, истории своего псевдонима и новых творческих планах. 

«В первую очередь, я – продюсер. Конечно, мне нравится диджеинг, но когда я нахожусь в студии, я ощущаю, что делаю именно то, что хочу. Тогда как с ди-джеингом я знаю, что мог бы быть лучше» - размышляет Барклай - «Определенно, есть диджеи лучше меня, но вот в написании музыки я чувствую, что мог бы посоревноваться с лучшими. Кроме того, я всегда чувствовал, что я не пурист-диджей. Мне нравится разбавлять свои сеты редкими треками и поэтому я не строю музыкальные путешествия тем же способом, как и большинство других диджеев. Я лучше поставлю все лучшие треки, которые смогу найти, но они не будут такими гладкими и ровными как у диджея, который хочет быть «чистокровным» и увести толпу в специфическое путешествие. Для этого часто приходится играть ‘заполняющие треки’, чтобы добраться из одной точки в другую, но я не могу стоять и играть такой вот порожняк». 

Кроме того, Claude VonStroke не любит наряжаться («В основном, я выгляжу достаточно неряшливо: в футболке Dirtybird и каких-нибудь джинсах») или выступать в стиле Тиесто – играть в позах Иисуса Христа для своих преклоняющихся фанов. 

«Я танцую за пультом, но не старюсь выделывать всякие такие штуки, как обезьяна в зоопарке, просящая банана. Просто иногда тебе приходится дать толпе под зад, и тогда я издаю пронзительный крик и начинаю хлопать или что-то типа того» - объясняет Claude VonStroke - «Но, с другой стороны, становится сумасшедшим на каждом проигрыше, когда толпа не испытывает в этом потребности – это как-то неправильно и удручающе, кроме как ради смеха». 

Барклай также пролил свет на свой необычный аристократический псевдоним, который по его словам не подразумевает никаких королевских связей. 

«Как-то мы сидели с одним моим другом и думали о забавных псевдонимах для минимал-техно диджея, так вот Claude VonStroke просто продержался до самого конца. Через неделю моя знакомая поместила Claude VonStroke на флаер празднования своего дня рождения, и с тех пор он ко мне приклеился навсегда». 

Почему в этом году Барклай не выпускал пластинок? Все очень просто: во-первых, он был занят запуском еще одного лейбла, Mothership, а во-вторых, он активно трудится над своим вторым студийным альбомом, который появится в следующем году.