Сергей Гагаров

Досье Сергей Гагаров


Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:20 Января 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Гагаров родился 20 Января 1984 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Атеизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Знаки зодиака Козероги часто производят впечатление мягких и кротких людей, но не позволяйте себе быть обманутыми их наружностью! Они редко бывают довольны тем, что другие люди считают удачей, и полны решимости достичь чего-либо совершенно другого. Часто им это удается — тому способствуют сверхпрактичность, большая дисциплина и широкий взгляд на мир. Но не стоит надеяться, что Козерог будет доволен достигнутым! Он постоянно хандрит и часто впадает в меланхолию. Поэтому ему проще изобрести себе очередную цель и печалиться о том, что ее еще добиваться и добиваться, нежели радоваться успеху.
Знаком зодиака Козерог управляет планета Сатурн, а в английском языке даже существует прилагательное «сатурновый», что соответствует понятиям «мрачный», «свинцовый». Обычно имеются в виду такие черты, как вялость, инертность, угрюмость, что часто соответствует поведению знака.
Счастье знака зодиака козерог заключается в упорной работе. Он материалист и старается проверять каждый свой шаг, дабы быть уверенным, что его путь к намеченной цели безопасен. Каждый день рождения должен приближать его к вершине успеха, иначе он станет угрюмым и замкнутым.
Козероги нетерпимы к легкомыслию. Им не важно, замечают ли другие их возможности, так как они высоко ценят себя сами.