Володя Фролов

Досье Володя Фролов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург (питерцы - лесом, я петербуржец)
Дата рождения:4 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Володя Фролов родился 4 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург (питерцы - лесом, я петербуржец). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Володя придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Христианство". Володяотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Володя о себе:
Оптимист по жизни)) Никогда не унываю. Случилась неприятность в жизни - значит такова судьба, жизнь на этом не заканчивается, всё равно нужно идти вперёд. Меня трудно опечалить. Говорят, невозможно быть одновременно весёлым, умным и трезвым. По-моему, я своим существованием безоговорочно доказываю обратное))
Разве оптимисту нужен повод для радости? Жизнь - повод для радости))
Однако, если захлестнёт пессимизм - ну всё, полный ПЭ... Впрочем, у меня это бывает не надолго))

(=^‿‿^=)

Предупреждаю сразу: буду игнорировать большинство сообщений, написанных безграмотнейшим образом. Иначе никого не заставить писать грамотно и нормально. Всякие албанские, подонковские, капсы, частые смены регистра etc можно употреблять лишь в тему. На мелкие ошибки, разумеется, забиваю, если их не слишком много. Если много - заприкалываю так, что сами захотите перестать допускать их.

Я живу в ПЕТЕРБУРГЕ. Попрошу учесть это при упоминании моего города в моём присутствии. А если вы говорите про какой-то Питер... Позвольте, но я не знаю этого города. Будьте любезны показать мне на карте, где расположен Питер. И если найдёте, то извольте называть Питером ТО место. Кстати, "Питер" пишется через "И", а в названии моего города такой буквы нет. То есть слово подходит под описание из предыдущего абзаца.

P. S. Место найдено. И какого хрена все питерцы вдруг сорвались в Петербург? Места там мало, что ли?

Попрошу также не материться. Матерное слово на моей странице - прямая дорога навеки в ЧС. И фиг добъётесь помилования.

И, да... Кому приспичило вдруг добавиться в друзья (заметили в каком-то топе какого-то приложения, либо где-то ссылку на других сайтах заметили, либо просто так) - учтите, что я даже не просматриваю ту кучу пустых заявок, которая набегает постоянно. Периодически отправляю толпу таких заявок в подписчики. Кто целится не в подписчики, а в друзья - стучите в личку. Всегда открыта. В крайнем случае подписывайте свои заявки. Например, если соклан - то подпись по форме. Иного пути нет.