Аркадий Малюгин

Досье Аркадий Малюгин


Не знаю как вы, а я жизнью вполне доволен. Нигде не работал, ниоткуда не был уволен.

Адрес: США, Seattle
Происхождение: Томск
Дата рождения:27 Августа
Скайп: arkadiymalyugin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аркадий Малюгин родился 27 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Томск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Seattle, США. Аркадий исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "have a good time all the time".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аркадий о себе:
Он читал Анатоля Франса, положив под голову благоухающий  ароматом  роз скептицизм. Он не заметил, как в этой подушке завелся  кентавр.

Сидя в углу кафе, он разговаривал  с  приятелем.  Приятель  ел  печеное яблоко и говорил о погоде, о холодах,  наступивших  в  последние  дни.  Он сразу уловил в его словах нечто противоречивое.
- Ты ведь еще холост?
- Нет, в будущем месяце женюсь.
Он невольно  замолчал.  Зеркала  в  стенах  отражали  его  бесчисленное множество раз. Будто чем-то холодно угрожая...

Он хотел жить так неистово, чтоб можно было в любую минуту умереть  без сожаления. И все же продолжал вести скромную  жизнь  со  своими  приемными родителями и теткой. Поэтому в его  жизни  были  две  стороны,  светлая  и темная. Как-то раз в магазине европейского  платья  он  увидел  манекен  и задумался о  том,  насколько  он  сам  похож  на  такой  манекен.  Но  его подсознательное "я" - его второе "я" - давно уже воплотило это  настроение в одном из его рассказов.

Он дочитал "Divan" и, успокоившись от ужасного волнения, не мог не  презирать горько самого себя, рожденного евнухом жизни.

Представьте, что вам чинят машину, только вместо механика Ацилот.
-Я не могу починить это, я Ацилот, у меня ацилотовые руки...
______________________________________________