Надя Грибанова

Досье Надя Грибанова




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Voronezh
Дата рождения:17 Мая
Скайп: nadyushkatheone
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надя Грибанова родилась 17 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Voronezh. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия. Надя придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надя о себе:
Мне надо все и сразу, я "вынь и полож", умею ждать, но ненавижу это делать! Зато умею любить и обожаю это делать))) Сама отдам что есть! Не спрошу ни грамма! Отличаюсь удивительной рассудительностью, но как взбредет чего-то натворить..-это неизбежно!
Со мной стабильно, но в жизни не соскучишься! Люблю быть занятой и проводить активно время, обожаю людей и до последнего верю в честность и справедливость, но план побега всегда в кармане! Мне все ровно что скажут! Тем более что подумают! 
Меня раздражают не культурные, невежды и "быдло" люди. Глупых мне всегда жаль. 
Обожаю диалоги, терпеть не могу монологи! Разговор должен иметь начало и логический конец! Неизвестность и длительное ожидание наводит панику! Если я тебе нравлюсь, проявляй, и чем активнее тем успешнее! Если нет, то я и так пойму! Будешь сидеть ни чего не делать, подумаю не надо, пройду мимо! 
Мне важна энергетика от вещей и поступков, и тут меня не проведешь! Я отмечу каждый поступок сделанный для меня, но бездействие тоже запомню. 
Совершенно не могу обижаться, обидно бывает, но это надо постараться, долго не буду мозги полоскать, но если отрежет, то навсегда и нет возврата точно! Отходчивая и всепрощающая, но узнав что что-то сделано нарочно или зная что меня это ранит, ты - не жилец! Ни одно живое существо не выживет в этой буре. 
Обожаю перемены, при этом оставаясь верной самой себе и главным целям. Люблю как есть, но расти придется! Хочу учиться и развиваться, если пойдешь со мной получишь друга до конца жизни, пойдешь против, получишь соперника и врага до конца дней, выбирай! По-любому будет верно!