Павел Соколов

Досье Павел Соколов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:11 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Соколов родился 11 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Павел придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Павел относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Имя Павел происходит от латинского слова <паулюс> (маленький) и означает малыш, малый, маленький.
Бесцветное имя. Неявно выраженные признаки (кроме, пожалуй, качеств <тихий> и <кроткий>, то есть консервативный, основательный, не любящий перемен) могут трактоваться как показатели склонности Павла к замкнутости.
В 1961-1970 гг. этим именем нарекали 8-10 новорожденных мальчиков на каждую тысячу. С тех пор популярность его медленно увеличивается, особенно в городах.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Воля, интеллект, активность, нравственность, общительность, сексуальность(!!!), интуиция. =)))))))

ТИП. Сентиментален или флегматичен. Павел в одной руке держит динамит, а в другой - запал. (!!!)Но в минуты, требующие мгновенной реакции, говорит себе: <Внимание! Не делать ничего впопыхах>. Это строитель, как и его тотем -БОБЕР. ТИП. Сентиментален или флегматичен. Павел в одной руке держит динамит, а в другой - запал. (!!!)Но в минуты, требующие мгновенной реакции, говорит себе: <Внимание! Не делать ничего впопыхах>. Это строитель, как и его тотем -БОБЕР. ТИП. Сентиментален или флегматичен. Павел в одной руке держит динамит, а в другой - запал. (!!!)Но в минуты, требующие мгновенной реакции, говорит себе: <Внимание! Не делать ничего впопыхах>. Это строитель, как и его тотем -БОБЕР. ТИП. Сентиментален или флегматичен. Павел в одной руке держит динамит, а в другой - запал. (!!!)Но в минуты, требующие мгновенной реакции, говорит себе: <Внимание! Не делать ничего впопыхах>. Это строитель, как и его тотем -БОБЕР. Он сам выстраивает свою жизнь, интересы, любовь.
ИМЯ ПАВЕЛ И ХАРАКТЕР
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сильная, но зависит от многих факторов. Часто пытается выглядеть как человек, думающий только о духовном, в то время как одержим демоном чувственности, которую приходится приглушать по моральным или религиозным соображениям. Павел - щедрый и ласковый любовник, нежный и страстный. Придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сильная, но зависит от многих факторов. Часто пытается выглядеть как человек, думающий только о духовном, в то время как одержим демоном чувственности, которую приходится приглушать по моральным или религиозным соображениям. Павел - щедрый и ласковый любовник, нежный и страстный. Придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сильная, но зависит от многих факторов. Часто пытается выглядеть как человек, думающий только о духовном, в то время как одержим демоном чувственности, которую приходится приглушать по моральным или религиозным соображениям. Павел - щедрый и ласковый любовник, нежный и страстный. Придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Сильная, но зависит от многих факторов. Часто пытается выглядеть как человек, думающий только о духовном, в то время как одержим демоном чувственности, которую приходится приглушать по моральным или религиозным соображениям. Павел - щедрый и ласковый любовник, нежный и страстный. Придает большое значение обстановке, в которой проходит его встреча с женщиной: тихая музыка, мягкий свет, цветы. (ээх, что есть то есть=))))))))))))))))))))))))))))))
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Характер непростой, но, как правило, в общении легок. В детстве Павел - добрый и отзывчивый. С большим желанием помогает маме ухаживать за младшими детьми. Никогда не нарушает запретов и убеждает других не переступать рамки дозволенного. С возрастом еще больше проявляется способность к сочувствию. Однако он мало интересуется внешними обстоятельствами и людьми. В спокойном и доброжелательном характере Павла нет чего-то слишком яркого и выдающегося - все его качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром. Он добр и отзывчив. Его способность к сопереживанию привлекает к не