Мария Нам

Досье Мария Нам




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:12 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Нам родилась 12 Мая, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родилась Мария. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Родилась я в приморском городе N, ну как, не совсем родилась — а нашли меня в неводе Nские рыбаки, и по причине врожденной потребности в алкоголе, сразу же продали заезжему миллионеру из города Амстердам. В силу моей неземной красоты(в младенчестве) и еще некоторых отклонений в развитии(хвост, чешуя, жабры, телепатические способности) благодетель не замедлил отписать на меня все свое состояние(чему я очень обрадовалась — корысть была впитана с молоком матери), но насладится прелестями богатой жизни мне не пришлось. Вскоре миллионер разорился(теперь я понимаю, что это моя судьба — нищета и страдание), и меня отдали в детский дом для детей бывших богачей. Там надо мной жестоко издевались — не давали ананасов, а я их очень любила, заставляли мыть посуду и ноги. По этой причине  мне пришлось сбежать и прибиться к труппе бродячих музыкантов(хвост к тому времени уже отвалился). Там меня полюбили(я была очень красива — вы помните), накормили ананасами, научили играть на баяне. Но со временем красота начала истлевать и меня выгнали из ансамбля, отобрали инструмент и дали 10 шиллингов(благородные они были). На оставшиеся 5 шиллингов после покупки ананасов и губной помады я приобрела костюм тройку и устроилась менеджером среднего звена в компанию-экспортер фруктов. Однажды, обедая у контейнера с ананасами я подскользнулась, и упала, очнулась я на Савеловском рынке, там мне пришлось представится внебрачной дочерью директора рынка и отобрать всю выручку китайских челноков(потому-что они все равно не поняли, что я им сказала, а остальные не поверили). На изъятые средства я купила самоучитель русского, ананасов и водки. Подсчитав оставшиеся деньги, я поняла, что для покупки жилья в Москве мне не хватает всего лишь 3,5 миллионов рублей. Осознав всю плачевность своего положения я спустилась в метро и расплакалась на плече у солдата с собакой(ст. М. Площадь Революции). Там меня и нашел мой директор, он пообещал, что я обязательно куплю квартиру в Москве через 216 лет работы в нашей фирме(без обедов и выходных). Господа, вы рано решили , что я идиотка(шеф тоже), я прекрасно понимала, что без обедов не проживу, но директор вовремя сказал, что работа заключается выжимании сока из....из..........правильно: из ананасов! И сегодня я счастлива!
А теперь все хором: АНАНАС!
Если после прочтения у вас возникло желание дать мне денег на лечение(от ананасовой зависимости/дебилизма/шизофрении/безграмотности), вот мой лицевой счет 111222333444.
Спасибо

UPD. Теперь я в дурдоме. Что приятно, я там не одна такая, в моей палате еще 14 таких.
У нас общий диагноз.
Говорят мы безнадежны...

P.S. а все потому что мне никто вовремя денег на лечение не отправил - вам должно быть стыдно!!! Вот дублирую № счета: 111222333444