Виталий Хоминец

Досье Виталий Хоминец


Самое яркое будущее всегда основано на забытом прошлом, ты не будешь успешен в жизни, пока не оставишь прошлых неудач и страданий.

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:16 Декабря 1986
Сайт: online
Следить за пользователем



Виталий Хоминец родился 16 Декабря 1986 года. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Владивосток, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Отныне актуально иметь идеалы, выглядеть просто, но дорого, жить скромно, но со вкусом, ценить качество и комфорт, презирать понты и осуждать сверхпотребление, любить, а не просто заниматься сексом, больше читать и меньше тусоваться. Если же тусоваться, то со своими. Приватность, закрытость, самодостаточность - ключевые слова наступающей эпохи. Слегка повзрослевшие новые русские деньги хотят выглядеть как старые. В эпоху доступных кредитов всякий может купить "Бентли". Но кто хочет выглядеть как "всякий"? Индикатором подлинного успеха становится не потребление, а самовыражение и количество свободного времени, которое вы способны потратить лично на себя.

- Ни разу не был на море?
- Не довелось, не был.
- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь. А ты на море-то не побывал.
- Не успел, не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого?.. Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догарал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…
(с) Достучатся до небес