Виктория Божанова

Досье Виктория Божанова


ФОТОГРАФ & ВИЗАЖИСТ & СТИЛИСТ & дизайнерские СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

Адрес: Россия, Тула
Происхождение: Тула
Дата рождения:23 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Божанова родилась 23 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Тула. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тула, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю, что сможешь понять...простить...и забрать к себе...". Виктория относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Я - обычная девчонка. Меня легко обидеть, но мало кто сможет увидеть моих слез. Довольно вспыльчивая, хотя и быстро отхожу. Эмоциональная, целеустремленная, общительная, умею дружить. Ненавижу лесть и тщеславие.
Увлекаюсь живописью. Через кисть и краски передаю свои мысли, чувства… все то, что таится в глубине души. Пишу стихи. Каждый из них – часть меня, отражение того момента моей жизни, когда было больно и одиноко (поэтому не люблю их перечитывать). И вообще писать люблю… просто размышления... отдельные фразы...
Могу часами мечтать, сидя в темноте на своей кровати и обняв любимую игрушку... или смотреть на звезды, пламя огня. Обожаю пение под гитару. Вообще не представляю жизнь без музыки!
Читать люблю, фильмы хорошие (особенно с JD – не устану их пересматривать!). Слушать люблю (больше, чем говорить). Гулять, путешествовать…(короче – не сидеть на месте!) На роликах кататься,  а зимой – на коньках! СОЛНЫШКО обожаю… и загорать! А еще… скорость, высоту, экстрим и все необычное!
Мягкие игрушки люблю – целая коллекция уже :). Мыльные пузыри… и солнечных зайчиков! А еще – своих «чивкалок» - не представляю жизни без них! Что еще!? Люблю улыбаться (порой одними глазами) прохожим… и когда улыбаются в ответ! :)
А вообще…о себе сложно писать… Легче познакомиться и самим узнать, какая я!