Надя Журская

Досье Надя Журская


И создал Бог женщину - ибо нефиг мужикам расслабляться!))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:4 Декабря 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надя Журская родилась 4 Декабря 1990 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Надя придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Зенит Чемпион". Надя трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надя о себе:
Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно.

Психологический портрет:Стрелец относится к активным (мужским) знакам и этого трудно не заметить. Стрелец, будь он стратег или скромный исполнитель, всегда деятелен до неугомонности, к тому же ему легко решиться на отчаянный поступок, хотя из-за врожденного бесстрашия.
У живости Стрельцов есть, пожалуй, всего одна слабая сторона - люди этого знака способны заниматься лишь одним делом, зато концентрируются на нем полностью. Решать несколько задач одновременно они не только не хотят, но и попросту не могут. Стоит добавить, что Стрельцы иногда действуют слишком быстро, не успевая обдумать свои поступки и оценить последствия, к которым они могут привести.

Кроме того, Стрелец обязательно должен верить в то, что делает. Он не руководствуется общепринятыми стандартами или заманчивыми перспективами, предпочитая следовать собственным склонностям и представлениям. Последние, кстати, непостоянны: Стрельцы способны внезапно принимать решения или менять свою точку зрения на противоположную.

Осторожность, свойственную многим из Стрельцов, не стоит путать трусостью: именно среди людей этого знака особенно велико число представителей опасных профессий и поклонников экстремальных видов спорта. Стрельцы наделены природной склонностью, которая помогает им избегать травм в рискованных ситуациях.

Боясь скуки, Стрельцы не страшатся менять свою жизнь, и рады были бы делать это как можно чаще, если бы их не отвлекали от этого мечты о счастливом будущем и мировой справедливости.

Стихия:Стрелец относится к тригону Огня. Его пламя устойчиво и сильно, а от порывов ветра лишь становится ярче, но не разбрасывает вокруг себя искр и не охватывает большой территории.

Как и все люди Огня, Стрельцы любят всевозможные приключения, но не кидаются в них очертя голову, в отличие от Овнов, и не предаются мечтам вместо действий, чем частенько грешат Львы.

Пожалуй, из всех знаков своего тригона Стрелец находится в наиболее выгодном положении – его Огонь достаточно силен, но, в то же время, легко контролируется. Стрельцы не сгорают в пламени своих страстей, как Овны, но и не довольствуются, как Львы, бездеятельным созерцанием. Их Огонь горит ровно и ярко, давая необходимую энергию для движения вперед.

Здоровье:Стрельцы в общем-то не очень болезненны, самые серьезные их враги - это влажность и холод. Стрельцы легко простужаются, причем дело редко ограничивается просто насморком и кашлем, оборачиваясь серьезными болезнями легких и горла. Особенно тяжело приходится курящим Стрельцам, ведь они склонны потакать своим слабостям и не отказываются от сигарет даже во время болезни. Страдают Стрельцы и от ревматизма, который часто является следствием их привычки легко одеваться и много времени проводить на свежем воздухе. Ничуть не легче и тем, кто занят сидячей работой - их беспокоят боли в плечах и спине. Вообще, для того, чтобы быть здоровыми, Стрельцы нуждаются в помощи спокойного, рассудительного человека, который будет присматривать за ними и укрощать их энергию. Беспокойность Стрельцов сказывается и на их душевном здоровье - к концу жизни их настигают нервные заболевания, которые редко поддаются лечению. Сравнительно часто со Стрельцами происходят несчастные случаи, и последствия их, как правило, сказываются на здоровье в течение долгого времени. К счастью, Стрельцы наделены оптимизмом, который помогает им не падать духом даже во время тяжелых болезней. Обычно у Стрельцов не слишком хорошая кожа, и многие из них страдают дерматологическими заболеваниями.
Первая любовь обычно настигает Стрельцов еще в детстве, и они на всю жизнь сохраняют умение моментально увлекаться и всей душой отдаваться каждому новому роману. Стрельцы романтичны и легко очаровывают, но не отл