Гена Джикия

Досье Гена Джикия




Адрес: Россия
Происхождение: Кишинёв
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Гена Джикия. Он был рожден в городе Кишинёв. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гена о себе:
Мои любимые духи или туалетная вода? Armani, Double Whiskey, Just Touch.
Мой стиль одежды? Спортивный.
 У меня есть старший брат, ему двадцать один год, у нас с ним разница – в полтора года. Отец четыре года был в Европе, недавно вернулся, на данный момент я не в курсе, чем он занимается. Мама отдыхает, брат – бизнесмен. Я тоже занимался бизнесом – не могу сидеть без движения.Образование- Среднее.Работал шеф-поваром и занимался бизнесом. У меня есть друзья, конечно. У меня круг общения – сплошные спортсмены, мастера спорта по плаванию, кикбоксеры, мастер спорта по дзюдо… Конечно, есть определенные люди, которые мне дороги, и я с ними общаюсь более близко. Есть четверо-пятеро людей, которым я могу доверять, потому что они уже не раз подтверждали свою верность. Мы постоянно, с детства вместе.Я люблю готовить, люблю спорт, а самое главное – я люблю страстные отношения с женщинами. И люблю, когда женщина отвечает взаимностью, и у нас с обеих сторон есть страсть! Вот это я называю любовью.Да, собака – питбуль, Червонец его зовут. Он гранд-чемпион России и Украины по боям. Сейчас он отдыхает, ему уже четыре года, у него были травмы, у него титул dead-game. Так что все спортивное – это по мне.
Моя любимая музыка- Рэп, диско, r'n'b, хип-хоп. Слушаю все, кроме рока и попсы.
Любимый фильм и актер- Вин Дизель. Фильмы – «Три икса», «Форсаж». Люблю машины и экстремальные виды спорта.Любимое блюдо- Их много. Что касается кулинарии – я все люблю!
Симпатии/антипатии на проекте- Симпатичен мне Рустам, из девочек – Алена, Виктория, Дашко, разумеется. Горячая девушка, с характером. Я от всей души рад за нее, что у них с Сэмом такие отношения.
Мои планы на будущее. Я хочу иметь рядом с собой девочку и зажечь этот проект, чтобы здесь появилась страсть, реальная страсть! Чтобы люди завидовали конкретно мне, и я это сделаю, потому что я целеустремленный человек и добиваюсь всего в своей жизни. Это хорошо, когда тебя не любят и когда тебя любят – значит, тебе уже уделяют внимание. А зависть – это проявление слабости людей, потому что они сами этого не добиваются и поэтому завидуют.
Моя заветная мечта. Хочу стать известным, хочу, чтобы меня узнавали, чтобы у меня брали автографы, интервью. Люблю фотографироваться, я проходил фотосессии в модельных агентствах. Уже были предложения, они были мне неинтересны, к сожалению. Я рассчитываю на то, что я не очередной молдаванин-строитель, а очередной молдаванин-любовник, который будет показывать это, как Рассел.
Что я буду делать, если выиграю дом. Здесь будет бегать ребятня: они будут тусить, здесь будут спортивные залы, площадка для спорта, для тенниса, для развития детей. Чтобы не было даже в уме этого: наркомания, бухло… Чтобы дети стремились к спорту и к любви. Я буду их настраивать позитивно, чтобы они в жизни испытывали только сплошной позитив.