Евгений Киткин

Досье Евгений Киткин


Assumption is the mother of all fuckups

Адрес: Чехия, Praha
Происхождение: Прага, Москва
Дата рождения:25 Апреля
Скайп: lindooze
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Киткин родился 25 Апреля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Прага, Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Praha, Чехия. Евгений считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Евгенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Знак зодиака Телец
по Зороастрийскому гороскопу - Гепард
Японский гороскоп - Лошадь
Тип мышления:  волевой, новаторский
Социальный тип: открытый экстраверт
Психологический  тип: жалостливый, чувствительный
Темперамент: оптимист, сангвиник
Знак судьбы:  самодеятельность, все делает сам

Гороскоп друидов - Зимний орех
производит впечатление самого благополучного человека на свете, играючи собирающего вокруг себя все самое достойное, ценное и приятное, обрастая вещами, связями, деньгами. И все же наедине с собой он мечтает о борьбе, риске, опасности, и обилие того, чем он рискует, лишь увеличивает его азарт.

Естественность в его глазах не является достоинством. Он заботится о стиле, тонких и изысканных манерах, в действительности же он просто робок. Часто состоит из противоречий, бывает капризным, агрессивным, эгоистичным. Но он так же гостеприимен, вежлив, смел в замыслах.

...Займись им, если чувствуешь, что сможешь противостоять его влиянию, в противном случае он целиком подчинит тебя своей воле...

...Большая беда этого знака - склонность видеть общество как механизм, в котором люди подобны шестерёнкам, обязанным выполнять свои функции...