Наталья Селезнёва

Досье Наталья Селезнёва


Друзья, всем советую группу у меня на стене) Зарботала на машину и квартиру с этими ребятами))

Адрес: Россия, Старая Русса
Происхождение: Брянка, Украина
Дата рождения:18 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Селезнёва родилась 18 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Брянка, Украина. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Старая Русса, Россия. Наталья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Вера есть в каждом из нас её не может не быть".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Личность Скорпиона - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Душа и плоть постоянно борются между собой, и поэтому Скорпион кажется иногда самим дьяволом. А иногда неожиданно святым. Да, даже похожим на бога, т.к. Скорпион богато наделен небесными правителями. Это люди с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на их пути к успеху. Скорпионы борются за успех в жизни возможно с гораздо большей энергией, чем все другие знаки, вместе взятые. И с каким искусством!

Скорпионы очень эмоциональны, они нуждаются в любви, они жаждут ее, они просят ее, короче говоря - любовь - это жизненное горючее. Астрологи единодушны в том, что Скорпион - самый сексуальный из всех знаков Зодиака. С 3 по 13 ноября на Скорпиона влияет Солнце, делая его еще сильнее и активнее, но наделяя Скорпиона еще великодушием и благородством. Такие Скорпионы обладают прекрасной памятью, никогда не бывают агрессивны и обладают уникальной возможностью к самовозрождению. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю солнечного Скорпиона, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Скорпион встает с ясным и спокойным лицом, такой же непреклонный, неутомимый и готовый служить людям. Для Скорпионов-"детей Солнца" не существует тайн и загадок. Они прекрасно разбираются в жизни и в людях и наделены незаурядными коммерческими способностями.