Анастасия Рублева

Досье Анастасия Рублева


Группа "дисфункциональные родители" в скайпе по 12 шаговой программе. вт-10:20, чт-10-20 (для всех у кого есть дети) andisroditeli - скайп

Адрес: Россия, Сочи
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Марта 1977
Сайт: online
Следить за пользователем



Анастасия Рублева родилась 28 Марта 1977 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сочи, Россия. Анастасия считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Анастасия относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
честна, откровенна, настойчива

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

C меня наверное писали:

Чёрт возьми! Кто это тут куролесит? Так ведь можно лопнуть от избытка энергии. Смотреть — и то устанешь. Конечно же это Овен — овечка, которую переполняет восторг по поводу прихода весны. И лета, и осени. Да и зимы тоже. (Просто с ума сойти можно!)
Не случайно, если вам это неизвестно, Овен — первыи из двенадцати знаков зодиака и принадлежит к стихии Огня. Достаточно недолгого знакомства с каким-нибудь Овеном, чтобы понять, почему этот знак так называется. Овены очень сексуальны (везет вам, старина). Если только они не прыгают по будуару, как бешеные Казановы (да, он тоже Баран!), или Казановочки, то эти резвые, легкомысленнные, шаловливые особы способны оживить вашу жнзвь, как никто другой.. Овены бывают трёх видов: шумные, энергичные, неистовые Бараны; любящие, весёлые Барашки; глуповатые, сентиментальные, бесхребетные Овцы. Не случайно, если вам это неизвестно, Овен — первыи из двенадцати знаков зодиака и принадлежит к стихии Огня. Достаточно недолгого знакомства с каким-нибудь Овеном, чтобы понять, почему этот знак так называется. Овены очень сексуальны (везет вам, старина). Если только они не прыгают по будуару, как бешеные Казановы (да, он тоже Баран!), или Казановочки, то эти резвые, легкомысленнные, шаловливые особы способны оживить вашу жнзвь, как никто другой.. Овены бывают трёх видов: шумные, энергичные, неистовые Бараны; любящие, весёлые Барашки; глуповатые, сентиментальные, бесхребетные Овцы. Кто из этого стада вам больше нравится?
Бедный милашка! Мысль о том, что он первый знак в звездном небе, ударяет ему в голову, и он воображает, будто всегда и во всем тоже первый. Его лозунг: «Я первый». Но вовсе не в смысле: «Я первый потому, что лучший», как у Льва; Ой так малое дитя, которое не думает, что говорит: И действительно, это дитя среди других знаков зодиака!
Эти прихотливые, чудаковатые Овены трогательно бесхитростны, простодушны, а это значит, что их легко провести, и они поймут это слишком поздно. Они любят мечтать, строят сногсшибательные, планы и вынашивают превосходные проекты. Иногда это действительно блестящие идеи, а иногда Эти прихотливые, чудаковатые Овены трогательно бесхитростны, простодушны, а это значит, что их легко провести, и они поймут это слишком поздно. Они любят мечтать, строят сногсшибательные, планы и вынашивают превосходные проекты. Иногда это действительно блестящие идеи, а иногда что-то совершенно немыслимое.
Овеном управляет могучий Марс, и поэтому он выходит из себя по любому поводу, бушует и неистовствует, но, дав волю своей ярости, быстро все забывает. Он всегда чем-то занят — переплывает Ла-Манш, делает марафонский забег перед завтраком, а по воскресеньям катает свою злючку на самолете. (Тут уж ей придется крепко держаться, чтобы не свалиться, когда он делает «мертвую петлю». Жизнь без движения вызывает у Овена раздражение и недомогание. Он фантастически спортивен. Заниматься спортом — вот его лейтмотив.)