Кристиночка Лапенкова

Досье Кристиночка Лапенкова




Адрес: Россия
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кристиночка Лапенкова родилась 24 Ноября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристиночка о себе:
милая и симпотичная вредина...
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения
Я не эгоистка - я умею жить для себя
Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем
Я не гламурна - потому что это не индивидуально
Я не пафосна - я не люблю простоту
Я не упряма - я не могу жить без споров
Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман
Я не подарок - я знаю
Я не слабая - я так не умею
Я не такая как все - я либо Ох¦¦¦тительная либо никак!!!!

Она снежная-не милая,не нежная.Она дышит несерьезно и не веруя.В мыслях-дым от сигарет вместо ясности.В рифмах-звонкость вольная от беспечности.Горький яд она хранит в сладости.Ему-«привет» в гордости.Ночью никогда не спит.Странная.Строгая,наверное красивая.Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается.Она пишет,что счастливая...Притворяется (с)

а у нее всё опять в порядке:ночные клубы, тусовки, блядки,в зубах "парламент", в стакане виски,в кармане мелочь и две ириски,и в телефоне всегда есть кто-то,с кем вроде можно, но не охота,но палец сам набирает номер,помада, "шпильки",садится в Rover,кто-то гладит её колени,и жизнь-наркотик бежит по вене,и хоть она никому не верит,но это кто-то в ней будит зверя,и томной кошкой прижавшись к телу,она берётся скорей за дело,свиваясь в кольца, кусая губы,ей нужно нежно, ей нужно грубо,она не помнит имён и чисел,и разве есть хоть какой-то смысл?а утром кофе и взгляд усталый...да, всё в порядке. Но так достало...

Она не одна, но всегда одинока.Была создана для глаз, не для рук.Martini не пьет без вишневого сока.Объект для зависти пафосных сук)