Ирина Сударева

Досье Ирина Сударева


Принимаю заказы на косметику Фаберлик, AVON

Адрес: Россия, Владимир
Происхождение: Владимир
Дата рождения:25 Сентября 1986
Скайп: qira2004
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Сударева родилась 25 Сентября 1986 года. Она была рождена в городе Владимир. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владимир, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Ирина Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Редкостная стерва...))))) Учусь, работаю по-тихоньку. Я грубиянка и хамка. Никогда никому не пишу и не звоню первая. Обожаю русскую классическую литературу, не представляю своей жизни без музыки. Обожаю своего сынулю!!! Люблю ругаться, а потом-мириться. Терпеть не могу пафосных девиц-раздражают!!!!! Мне палец в рот не клади-откушу, по самый локоть!!! Жуткая эгоистка и пофигистка.  В общем, я страшный человек...)))
INFINITI. Бесконечность, безграничность (англ.)
Г@DoStь-и этим всё сказано)))

Значение имени Ирина – мир, покой. Имя имеет древнегреческое происхождение.

С детства Ира отличается общительностью и самостоятельностью. Она не сентиментальна, всегда держит себя в руках, свободно держится в компании незнакомых людей. Хорошо учится.

Ирина – человек с большой верой в свои силы и свое предназначение. Она имеет сильную интуицию, благодаря которой ее почти невозможно обмануть. Ирина всегда стремится к самосовершенствованию. Может освоить несколько профессий, закончить несколько курсов и самостоятельно чему-нибудь научиться.

Основательно и серьезно подходит к работе. Кем бы Ирина не была по профессии – детским врачом, педагогом, адвокатом или продавцом – для нее важным является профессиональный рост. Среди коллег бывает несколько строга в высказываниях, но пользуется заслуженным авторитетом и уважением.

Серьезно подходит Ирина и к выбору супруга. Муж может не сомневаться в ее верности и преданности при условии, что ее усилия в семье будут оценены по достоинству. В противном случае с ее стороны возможны измены, хотя на развод Ирина решается редко. 
Ирина – отличная хозяйка, хотя семья никогда не поглощает ее целиком. Очень серьезно подходит к вопросу воспитания детей.

Ирине надо избегать стрессов и беречь желудок. Камень-талисман – опал.Амазонит, Аметист, Кахолонг, Кварц (хрусталь), Малахит, Нефрит, Родонит, Сапфир, Сердолик, Хризоколла, Хризолит, Циркон, Чароит, Шпинель.