Asten Irbis

Досье Asten Irbis


Знай, правы все свидетельства древних от Евангелия до Корана что те кто идут за нами, найдут тот же самый век.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Одинцово
Дата рождения:16 Декабря
Скайп: wild_vice_irbis
Сайт: offline
Следить за пользователем



Asten Irbis родился 16 Декабря неизвестно какого года. Он был рожден в городе Одинцово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Asten не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "былоб на что смотреть". Astenотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Asten о себе:
ИМХО: нет мира лучше, чем тот в котором ТЫ живешь! Но тебе никогда не хватает времени жить именно там...
 постоянно приходится бороться за свободу...
и каждый не без успешно старается ее отнять...
НО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОТНЯТЬ МЕЧТЫ И МЫСЛИ!!!

                                      ***
вырезка из книги ТРОЕ
 (собственное)
 Страница тринадцать.
 
"Элемент случайности убивает саму идею справедливости".
                                                      Дневник Астена

Астен вернул "волчонка" и остался с волками. Точнее с одной волчицей, с Эльзой. Старая, как город Петроград, она давно могла бы стать Старейшиной, но у нее, хватало мудрости не рваться к власти. У них с Астеном вряд ли могло быть что-нибудь общее, но зато им было о чем поговорить.
- Вот ты – один из лучших исполнителей. И трудно в Москве найти оборотня, который не был бы с тобой знаком. А кого ни спроси – никто по большому счету о тебе ничего не знает... Кто ты такой, откуда здесь взялся.  Такой скрытный, да?
 - Просто никто не спрашивал.
 - А если спрошу, ответишь?
 - А почему нет?
 - Тогда считай, что я спросила. Расскажи мне о себе.
 - Что?
 - Да что не жалко. Хотя бы то, откуда ты пришел.
 - Мы из Сибири. Вся наша группа. А название места тебе все равно ничего не скажет.
 - А почему вы ушли оттуда?
 - Это было давно и уже почти неправда. Я был еще старателем, а в исполнители вышел уже тут, в Москве, но это ты знаешь... Тогда ведущим был Ангиз, и его отец, старейшина, весь день компостировал ему мозги... Так вышло, что из всей деревни мы остались не при делах... Завоз провизии и содержание скота были лишней маятой; мы просто гоняли ничейных баранов в деревню. Группа вышла на вечернюю зорьку... Нужно было привести пятнадцать-двадцать голов, вот и вся задачка. За ночь управились, и уже почти на подходе к деревне уперлись в браконьеров, те устроили пальбу и распугали нашу мирно шествующую отару. Я и мой брат Таян как-то пытались ее удержать, а остальные начали вырезать охотников. Одарду не повезло, он лоб в лоб с ружьем столкнулся...
 Какой охотник за шкурами, берет с собой разрывные пули?
В общем, отару мы благополучно упустили, спасая свои шкуры. Когда мы вернулись, все в деревушке... мягко говоря, были не рады. Видимо, на нас строились все надежды. Весь день, где бы кто из нас не появлялся, приходилось терпеть косые взгляды. На утро ничего не изменилось.
Таян распрощался с родителями, я предпочел на глаза им не показываться. Никто из нас особо не сговаривался, но к вечеру вся группа собралась на выезде из деревни... На прощание нам бросили пару фразочек... Типа: идите-идите, ни пути вам, ни пристанища...
 - И родители так спокойно вас отпустили?
 - Честно говоря, не знаю, с отцом  матерью Таян прощался, а я не люблю... может, не умею, потому и не люблю... Не представляю, как можно любить прощаться...
 - И ты не скучал по ним?
 - Чтобы скучать, наверное, надо чаще видеться... Детство закончилось в двенадцать лет, после чего домой приходили только ночевать, да и то через раз. Днем трудились на благо деревни, а вечером – с друзьями – то на гулянку, то на охоту.
 - Ты никогда, не жалел, что ушел? Могло бы все иначе сложиться у тебя, вдруг было бы лучше?
 - Пока до ближайшего города барсами бежали, каждый, скорее всего, думал вернуться, но бежал вместе со всеми. А потом... За других говорить не буду, а мне Таян, когда в автобус сели, рассказал, что отец сказал что мы сами свой путь найдем. Возвращаться и говорить, что сдался, не справился... Не справился здесь, не справился там... Самому противно. А то, что по-другому... Для меня лучше так, попробовать начать с нуля, а не исправлять ошибки.
 - Значит, получается, вся жизнь – ни больше ни меньше, попытка доказать свою состоятельность?
 - Ну, знаешь... – Астен хотел было отбрехаться.   - Собственно, я никогда не задумывался над смыслом своей жизни...