Анна Анурова-Чигрина

Досье Анна Анурова-Чигрина


Траур

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:26 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Анурова-Чигрина родилась 26 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Анна придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Анна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Мечты и существуют для того, чтобы претворять их в жизнь! Мир Рыб несколько отличается от того, в котором живут большинство людей, поэтому Рыбам нужен человек, который понимал бы ее духовные потребности. Ей хочется доверительных отношений и в то же время не выдавать своих сокровенных желаний. Остается один выход: научиться читать между строк. Да, конечно, с Рыбами можно поговорить о глобальных вопросах мироздания, но о своих тайных желаниях и взглядах она в лучшем случае только намекнет. Они остаются вечной загадкой. В характере Рыб неожиданно уходить на глубину, и тому, кому не понятно, какая причина может заставить их исчезать на три дня, не сказав никому ни слова, можно посоветовать только одно: искать другого партнера.
При всем при том люди, родившиеся под знаком Рыб, нуждаются в сильном партнере, который по прошествии лет обеспечивал бы надежный тыл, потому что они бывают подвержены приступам хандры и теряют веру в себя. В такие периоды, когда они переживают кризис, им в многократном размере требуются проявления нежных чувств и ласки. То обстоятельство, что Рыбы так любят нежные прикосновения и легкий массах, может легко ввести в заблуждение и рассматриваться как призыв немедленно переходить к сексу. На самом деле этого нет, поэтому очень важно научиться понимать Рыб. Рыбы не терпят, когда их вынуждают делать что-то (в том числе это справедливо и в отношении карьеры). В таком случае вы можете потерять ее безвозвратно. Поэтому вам следует постоянно показывать, что вы не рассматриваете пребывание Рыб рядом с вами, как нечто само собой разумеющееся, а напротив, не устаете благодарить судьбу за то, что вы вместе.