Mikhail Avanesian

Досье Mikhail Avanesian


...

Адрес: США, Bloomfield Hills
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Октября 1987
Скайп: cuete.armo
Сайт: offline
Следить за пользователем



Mikhail Avanesian родился 13 Октября 1987 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Bloomfield Hills, США. Mikhail исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Christian". Mikhail относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Mikhail о себе:
с 23 сентября по 23 октября. Символ знака - две чаши весов, что означает стремление к устойчивости, гармонии, осознанию высшего закона мироздания, объективности суждений. Весы - знак рафинированной воспитанности, утонченности и любви к прекрасному.

Хорошие манеры - отличительная черта Весов. Весы - самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Это чуткий человек, который ценит хорошие манеры, никого не задевающее остроумие, любит принимать и развлекать гостей. Весы обладают тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. В общении им свойственна некоторая театральность, яркость и необыкновенное обаяние.

Определяющая черта Весов - это умение собирать друзей по интересам. Самое большое счастье для них - это найти единомышленников, которые не только разделяют их взгляды, но и отдают им должное как объединяющему центру. Самое ненавистное для них - это делать что-то в одиночестве. Для любого дела Весам нужен человек, который разделил бы его взгляды, помог в осуществлении замыслов.

Хорошо воспринимают любые идеи. Они являются своеобразным зеркалом, в котором отражается духовная работа окружающих людей. Весы берут их идеи, по-своему интерпретируют их и распространяют среди тех, с кем общаются, что нередко приносит пользу, поскольку таким образом новые знания, открытия, теории, новости и многое другое доходит до широкого круга людей

Весы - знак партнерства. Весы -  идеальный партнер в любом начинании, в том числе в браке - верный, преданный, идущий на компромиссы ради счастья другого человека, забывающий о себе. В мужчинах, рожденных под знаком Весов, много женского. Не случайно большинство представителей "сексуальных меньшинств" были рождены именно под знаком Весов. Венера - планета Весов - придает им некоторую рафинированность, утонченность, манерность, в худшем случае - снобизм

"Тихий ангел пролетел". Кармическая задача Весов -  установление гармонии, помощь людям в ее достижении, поскольку никто не обладает таким тонким чувством прекрасного. Они никогда не идут напролом, выражают свои желания скрытно, обходными путями. Это может привести к излишней уступчивости и готовности на любые компромиссы. Желая всеми силами избежать конфликта, они могут наломать много дров, не проявив вовремя твердость и настойчивость. Не любят спорить с людьми и, к сожалению, часто делают то, что хотят другие. Слишком долго думают, как поступить, чтобы никого не обидеть. Вмешиваются в конфликты в своей семье или другой среде с целью помирить людей, чтобы создать вокруг себя гармоничную атмосферу.

Они не могут бороться за себя, часто проигрывают в жизненных обстоятельствах. Им приходится развивать терпение и умение склонять голову даже перед тяжелыми испытаниями. Часто задают себе вопросы о справедливости того, что с ними происходит, почему именно им не везет в жизни. Это и понятно - Весы любят взвешивать и рассуждать о правах и обязанностях.    Задача Весов - смирение и любовь. Они как никакой другой знак в состоянии постичь молитву из Библии: "Прошу помощи, но если суждено пройти испытание, да будет воля Твоя!"