Элина Белопол

Досье Элина Белопол




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:28 Апреля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Элина Белопол родилась 28 Апреля 1985 года. Она была рождена в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элина о себе:
Элина др. -греч. - "гречанка"
др. -греч. - "ветреная"
др. -германск. "светлая"

Элина растет девочкой раздражительной, вспыльчивой, но доброй. Ее черты характера: прямая, собственница, ревнивая. Она по натуре борец, очень независимая. Взрослая Элина внешне сдержанна и старается себя контролировать; ей все равно, что думают о ней другие, она сама знает, как ей поступать. Она весьма требовательна к своим друзьям и может вырасти нетерпимой. Элину не следует наказывать без достаточного основания. Если близким кажется, что девочка не права, надо использовать ее же "способ" - рассуждать, доказывая, в чем она не права. Стоять на позициях справедливости - только так можно сохранить ее уважение.
Элину переубедить трудно, многие черты характера ей передались от матери, переделать ее нельзя, ей можно только попробовать помочь.
Может стать педагогом, юристом, бухгалтером, математиком, историком, архитектором, литератором, художником-реставратором, фотомоделью, переводчицей, экономистом.

Элина обаятельна, у нее красивая фигура. Все время меняет настроение, с ней не скучно в компании. Она элегантна. Хорошо танцует, интересный собеседник, обладает большой теплотой, тонким аналитическим умом. У Элины хорошая интуиция, она отдает себе отчет во всем, что делает, понимает людей, которым с ней приходится общаться. Если отношения складываются нормально, она справедлива, искренна, сердечна. У нее хорошая память. Элина находится в сильной зависимости от эмоций окружающих, ей нужно почувствовать, что ее любят, иначе нечего рассчитывать, что Элина, раскроет перед кем-нибудь свою душу.
Замуж она выходит только по любви, без промедления создает семью и для мужа - уют. У нее хороший вкус. Она умелая хозяйка, прекрасно готовит и консервирует. Элина умеет ценить покой и гармонию любовного союза, но многое зависит и от ее мужа. Она придерживается мнения, что в брачном союзе мужчина не только пользуется привилегиями, но также выполняет определенные обязательства, поскольку это вещи взаимосвязанные. Ответственность в браке, считает Элина, падает на обоих супругов. Считая так, Элина, несомненно, увеличивает свои шансы установить крепкие партнерские отношения со своим мужем.