Дамир Вахитов

Досье Дамир Вахитов




Адрес: Россия
Происхождение: Куйбышев
Дата рождения:28 Апреля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дамир Вахитов родился 28 Апреля 1982 года. Он был рожден в городе Куйбышев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Дамир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам". Дамир трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дамир о себе:
ДАМИР - Имя арабо-тюркского происхождения, означающее «настойчивый», «железный».

С детства Дамир отличается любознательностью, тягой к знаниям и умением применять приобретенные знания на практике. Он с удовольствием читает книги о животных, знает как воспитывать своего маленького питомца, чем его кормить. Заводит рыбок и досконально изучает условия их существования. Самостоятелен, не требует помощи родителей в тех делах, которыми занимается. К серьезному и всезнающему Дамиру тянутся сверстники, которыми он мастерски верховодит. Он легко превращает их в своих единомышленников и помощников, хотя никогда не злоупотребляет их доверием — просто он обладает незаурядными организаторскими способностями, умением увлечь всех одной идеей. Таким он остается и повзрослев. Легко добивается успеха в построении карьеры, охотно помогает другим продвигаться по служебной лестнице. Никогда не забывает о друзьях детства, пристально следит за их успехами, считает себя их опекуном.
Дамир остается послушным сыном, никогда не огорчает родителей, не противоречит им, но поступает всегда по-своему. Он решителен, обладает сильной волей, что в сочетании с богатым багажом накопленных знаний во всех сферах деятельности приводит его к успеху. Он может быть хорошим предпринимателем, умело руководит коллективом, прекрасный начальник. Успешно занимается научными исследованиями. У него все спорится, он легко сходится с людьми, хорошо разбирается в психологии. В общении тактичен. За это его все уважают и с удовольствием следуют за ним. С Дамиром легко и интересно, он полон нереализованных идей. Щедр душой, доброжелателен.
Удачно устраивает свою личную жизнь, в жены берет веселую, энергичную женщину, способную быть помощницей во всех его делах. Ценит в супруге самостоятельность и независимость. Не ущемляет её свободы и интересов. Всячески поддерживает её, помогает сделать карьеру. Очень привязан к дому, обожает детей. У Дамира обычно рождаются и сыновья, и дочери. Воспитанием детей он не занимается, зато бдительно следить за их духовным развитием, за их образованием. Является незаменимым помощником в решении заковыристых задачек, с удовольствием решает с ними кроссворды, шарады, играет в шашки или шахматы.
Любит проводить время на природе, прогулки на лыжах зимой, летом — увлекается рыбной ловлей, охотой. Жизнь его насыщена и заполнена интересными событиями.