Ольга Нестеренко

Досье Ольга Нестеренко




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:23 Мая 1968
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Нестеренко родилась 23 Мая 1968 года. Она была рождена в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Кисточковый массаж лица - уникальный метод расслабления, снятия "масок" напряжения с лица, коррекции внешности. Массаж сочетает в себе несколько видов воздействия: мануальное, нефритовыми валиками, различными кисточками. Сочетание нескольких видов воздействия дает возможность воздействия на мышечную, сосудистую, нервную системы. В результате массажа улучшаются микроциркуляция крови и лимфы, обменные процессы в тканях, разглаживаются мелкие морщинки, мышцы лица подтягиваются и становятся более упругими, улучшается цвет лица. Массаж дает оздоравливающий, омолаживающий и расслабляющий эффект.

Расслабляющий эффект чрезвычайно важен, поскольку любой стресс, болезненное переживание, напряжение "впечатываются" в наше тело и остаются на нашем лице. Благодаря этому массажу высвобождается физическая и эмоциональное напряжение, лицо становится расслабленным и естественным, жизненная энергия свободно протекает по лицу и всему телу, появляется ощущение физического и душевного комфорта.

Кисточковый массаж - наследие древнего Египта. Много веков это было тайным знанием, поскольку являлось одним из этапов подготовки жрецов и фараонов к посвящению. Сейчас древние знания возвращаются к нам в новом качестве. Кисточковый массаж лица - красивый, мягкий, но при этом очень мощный способ работы с лицом. В массаже учитываются индивидуальные особенности каждого клиента, уникальность его лица, и результат виден уже после первого сеанса.
Кисточковый массаж лица прекрасно сочетается с палсинг-массажем тела. Другое название палсинг-массажа - холистический, аюрведический. В этом виже массажа используются различные вибрации на основные группы мышц тела. Цель массажа - снять напряжение и блокировки в теле, достичь глубокого расслабления. Кисточковый массаж лица наиболее продуктивно происходит именно после палсинга, когда создается цельное, многоуровневое расслабление.

Один сеанс обычно включает в себя оба вида массажа и длится полтора часа. Рекомендованный курс - 5-7 процедур.